Vai al contenuto

Tabelle nutrizionali


pminotti

Messaggi raccomandati

Ciao a tutti, scusate non so dove postare... non riesco ad accedere alle schede o agli articoli... mi da questo messaggio.. che posso fare?

 

Siamo spiacenti

Non sei autorizzato ad entrare nella sezione Schede.

 

 

Si, quando abbiamo cambiato software per il portale non abbiamo spostato le vecchie schede e quindi sono inaccessibili.

 

Aspettiamo fiduciosi che Riccardo trovi il tempo di spostare tutto.

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 7 mesi dopo...

  • Risposte 32
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

io vi ringrazio per le risposte ma..mi trovo in alto mare egualmente

Dalle tabelle nutrizionali non ho capito granchè, qualcuno ha postato un sito di...tarte..ma nel senso di sformati e tortr...buontempone;((

Modificato da giulia tortori
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 mesi dopo...

Le tabelle sono quelle degli alimenti umani.

 

Così puoi farti un'idea del contenuto e del valore nutrizionale.

 

Serve anche, per esempio, a capire il contenuto di sodio dei vari pesci.

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 mesi dopo...
  • 2 mesi dopo...

Scusate, ma guardando queste tabelle non capisco proprio perché il radicchio rosso dovrebbe essere tanto importante per le tarte :confused3:..I valori nutrizionali sono davvero blandi!:

 

  • Acqua = 94.0000
  • Proteine = 1.4000
  • Lipidi = 0.1000
  • Carboidrati = 1.6000
  • Amido = 0.0000
  • Zuccheri solubili = 1.6000
  • Fibra totale = 3.0000
  • Sodio = 10
  • Potassio = 240
  • Ferro = 0.3000
  • Calcio = 36
  • Fosforo = 30
  • Tiamina = 0.0700
  • Riboflavina = 0.0500
  • Niacina = 0.3000
  • Vitamina A = 0
  • Vitamina C =10
  • Vitamina E = 0.0000

 

Calcio: pochissimo

Vitamine: praticamente zero

Carboidrati: pochissimi, comunque si ricavano tranquillamente dal pesce visto che le tarte ne mangiano in abbondanza.

Proteine: poche, ma comunque si possono ricavare in abbondanza dal pesce.

 

Vedendo la scheda del tarassaco invece, se ne può ben vedere l'importanza:

 

 

  • Acqua = 87.0000
  • Proteine = 3.1000
  • Lipidi = 1.1000
  • Carboidrati = 3.7000
  • Amido = 0.0000
  • Zuccheri solubili = 3.7000
  • Fibra totale = 0.4000
  • Sodio = 76
  • Potassio = 440
  • Ferro = 3.2000
  • Calcio = 316
  • Fosforo = 65
  • Tiamina = 0.1900
  • Riboflavina = 0.1700
  • Niacina = 0.8000
  • Vitamina A = 992
  • Vitamina C =52
  • Vitamina E = 0.0000

Non è che qualcuno potrebbe darmi dlle delucidazioni? icon10.gif

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite
Questa discussione è chiusa.




×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

Abbiamo inserito dei cookies nel tuo dispositivo per aiutarti a migliorare la tua esperienza su questo sito. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti puoi accettarli cliccando su continua.