pminotti 10 Inviato 14 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 14 Novembre 2008 Ciao a tutti, scusate non so dove postare... non riesco ad accedere alle schede o agli articoli... mi da questo messaggio.. che posso fare? Siamo spiacenti Non sei autorizzato ad entrare nella sezione Schede. Si, quando abbiamo cambiato software per il portale non abbiamo spostato le vecchie schede e quindi sono inaccessibili. Aspettiamo fiduciosi che Riccardo trovi il tempo di spostare tutto. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
giulia tortori 10 Inviato 3 Luglio 2009 Condividi Inviato 3 Luglio 2009 (modificato) io vi ringrazio per le risposte ma..mi trovo in alto mare egualmente Dalle tabelle nutrizionali non ho capito granchè, qualcuno ha postato un sito di...tarte..ma nel senso di sformati e tortr...buontempone;(( Modificato 3 Luglio 2009 da giulia tortori Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Sara89 10 Inviato 7 Luglio 2009 Condividi Inviato 7 Luglio 2009 allora raga secondo voi devo seguire queste tabelle per la mia tarta ? o altrimenti devo portarla al pronto soccorso ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Katrosh 10 Inviato 27 Settembre 2009 Condividi Inviato 27 Settembre 2009 qualcuno mi spiega come leggere queste schede per capire cosa devo guardare per il bene delle mie tartarughe? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pminotti 10 Inviato 27 Settembre 2009 Autore Condividi Inviato 27 Settembre 2009 Le tabelle sono quelle degli alimenti umani. Così puoi farti un'idea del contenuto e del valore nutrizionale. Serve anche, per esempio, a capire il contenuto di sodio dei vari pesci. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
2virgole 10 Inviato 7 Dicembre 2009 Condividi Inviato 7 Dicembre 2009 bellissimo!! Da buona insegnante di ed. Fisica, domani pallone rosso alle mie piccole!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
__XX__ 10 Inviato 17 Febbraio 2010 Condividi Inviato 17 Febbraio 2010 Scusate, ma guardando queste tabelle non capisco proprio perché il radicchio rosso dovrebbe essere tanto importante per le tarte ..I valori nutrizionali sono davvero blandi!: Acqua = 94.0000 Proteine = 1.4000 Lipidi = 0.1000 Carboidrati = 1.6000 Amido = 0.0000 Zuccheri solubili = 1.6000 Fibra totale = 3.0000 Sodio = 10 Potassio = 240 Ferro = 0.3000 Calcio = 36 Fosforo = 30 Tiamina = 0.0700 Riboflavina = 0.0500 Niacina = 0.3000 Vitamina A = 0 Vitamina C =10 Vitamina E = 0.0000 Calcio: pochissimo Vitamine: praticamente zero Carboidrati: pochissimi, comunque si ricavano tranquillamente dal pesce visto che le tarte ne mangiano in abbondanza. Proteine: poche, ma comunque si possono ricavare in abbondanza dal pesce. Vedendo la scheda del tarassaco invece, se ne può ben vedere l'importanza: Acqua = 87.0000 Proteine = 3.1000 Lipidi = 1.1000 Carboidrati = 3.7000 Amido = 0.0000 Zuccheri solubili = 3.7000 Fibra totale = 0.4000 Sodio = 76 Potassio = 440 Ferro = 3.2000 Calcio = 316 Fosforo = 65 Tiamina = 0.1900 Riboflavina = 0.1700 Niacina = 0.8000 Vitamina A = 992 Vitamina C =52 Vitamina E = 0.0000 Non è che qualcuno potrebbe darmi dlle delucidazioni? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
__XX__ 10 Inviato 22 Febbraio 2010 Condividi Inviato 22 Febbraio 2010 Nessuno riesce a dami una risposta?.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati