Jump to content

acquadelle e latterino


francofranco

Recommended Posts

ciao a tutti..sn da poco entrato nell'affascinante mondo delle tarte... ho un sacco di domande da fare anke se la prima al momento puo sembrare stupida..

ma le acquadelle e il latterino sono la stessa cosa?

sn andato a comprare le acquadelle e dal pescivendolo risultava pesce marino, mentre se nn erro il latterino è di acqua dolce..giusto?

 

grazie e ciao :D

Link to comment
Share on other sites


in conclusione le acquadelle sono di acqua dolce???

 

:p

 

e volevo chiederti gentilmente un'altra cosa riguardo il cibo congelato: mi sembra di aver letto da qualke parte che il cibo congelato fosse sconsigliato poike inibisce lassorbimento della vitamina B (o qualkosa del genere..)...sai dirmi qualkosa a riguardo?

 

grazie e scusa per tutte queste domande ;)

Link to comment
Share on other sites

dipende come è stato lavorato prima del surgelamento, e poi dopo come è mantenuto le vitamine si mantengo la maggior parte in acqua quindi se scongelato e ricongelato una parte fiene espulsa dal pescetto andando sul fondo della busta ridiventanto ghiaccio..

però se ha un buon trattamento si conserva abbastanza bene!

Link to comment
Share on other sites

bisognerebbe trovare quello congelato senza ghiaccio, però è difficile perchè un minimo di scongelamento c'è sempre e lo si nota xkè quando apri la busta si trova sempre un pò di ghiaccio sul fundo..
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.