xlh0ku70lx 10 Inviato 9 Febbraio 2011 Condividi Inviato 9 Febbraio 2011 (modificato) ciao raga sentite ho una domanda, oggi ho ricomperato le alici x la tarta, sono fresche, ma ovviamente ora devo congelarle, posso congelarle con lische e le interiora??? e un altra domanda,anche se penso di avere gia la risposta(ma nn ne sono sicuro)posso dare alle tarte alici con lische e interiora?? grazie a tutti quelli che mi risponderanno=) ciao ciaoooo!!! EDIT:dimenticavo un altra cosa, nn crea alcun problema se glie le do sempre copn lische e interiora dopo che sono state congelate??? Modificato 9 Febbraio 2011 da xlh0ku70lx Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
febo05 10 Inviato 9 Febbraio 2011 Condividi Inviato 9 Febbraio 2011 Se vuoi puoi congelarlo ma non tenerlo troppo. Puoi darle intere sia prima che dopo. Ah un'altra cosa: La maggior parte del pesce azzurro ha nell'intestino un parassita che è dannoso se si sviluppa. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
febo05 10 Inviato 9 Febbraio 2011 Condividi Inviato 9 Febbraio 2011 anisakis, ecco come si chiama. l'anisakis e le sue larve muoiono se sottoposti a 60 gradi di temperatura, oppure dopo 96 ore a -15° C, 60 ore a -20° C, 12 ore a –30° C, 9 ore a -40° C. (Il pesce crudo: il rischio anisakis) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
xlh0ku70lx 10 Inviato 9 Febbraio 2011 Autore Condividi Inviato 9 Febbraio 2011 Se vuoi puoi congelarlo ma non tenerlo troppo. Puoi darle intere sia prima che dopo. Ah un'altra cosa: La maggior parte del pesce azzurro ha nell'intestino un parassita che è dannoso se si sviluppa. quindi in conclusione ke dovrei fare??? dare alici sviscerate??? sembrerebbe la soluzione migliore.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
febo05 10 Inviato 9 Febbraio 2011 Condividi Inviato 9 Febbraio 2011 quindi in conclusione ke dovrei fare??? dare alici sviscerate??? sembrerebbe la soluzione migliore.... Se freschissime le puoi dare. Se no, segui le indicazioni se non le vuoi dare senza viscere, ma perderebbero la loro finalità alimentare per le tartarughe Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fred83 10 Inviato 9 Febbraio 2011 Condividi Inviato 9 Febbraio 2011 Se freschissime le puoi dare. Se no, segui le indicazioni se non le vuoi dare senza viscere, ma perderebbero la loro finalità alimentare per le tartarughe Io ho comprato le scatolette di pesci e gamberetti (non secchi) della ZooMed e li ho congelati... ho fatto qualcosa di sbagliato??? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
xlh0ku70lx 10 Inviato 9 Febbraio 2011 Autore Condividi Inviato 9 Febbraio 2011 ma e' sicuro ke l anisakis possa colpire anke i rettili???? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora