Vai al contenuto

Tartacena Milano Autunno 2008


Messaggi raccomandati


  • Risposte 319
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

ma da velerio si era mangiato bene!!

Le cozze erano buonissime :)

 

Prima le mangiavo, ma poi ho avuto una brutta esperienza....e ora non riesco più...

Beh, se si potessero fare 2 menù sarebbe l'ideale, altrimenti vediamo...

Link al commento
Condividi su altri siti

L'altra volta le opzioni erano queste:

 

persico del nilo

totani al nero

fritto misto

 

formaggio, frutta, dolce, caffè e ammazzacaffè

 

....

 

:rofl8yii: intanto c'eravamo solo noi tre,

 

il posto, come detto, è isolato e ci si arriva con una stradina privata che porta direttamente ai laghetti dove, sulle sponde di quello più grande, c'è

la struttura nella quale è stato costruito da poco un portico riparato e racchiuso da pareti di plexiglass nel quale è ricavato il "ristorante"

 

chiaramente la cosa è abbastanza spartana ma certamente rustica e, secondo me, è l'unica nota sulla quale dobbiamo farci un pensierino: in questa stagione è piuttosto freddino...

 

come dicevo c'eravamo solo noi e ci è stato sitemato un tavolo nel locale del bar, adiacente il porticato, solo per noi con la stufa a legna accesa...

 

il menù:

 

insalata di mare, cozze gratinate e del pesce in carpione

poi un enorme piattone di cozze (a testa) con fette di bruschette (la mari sarebbe impazzita)

 

risotto al nero di seppia

 

persico del nilo ai pomodorini

persico del nilo fritto

 

formaggi

 

dolce

 

caffè e ammazzacaffè

 

(prezzo € 25,00)

 

 

oviamente il menù è indicativo e possiamo variarlo a piacimento

 

 

nb: come detto il vero problema sarebbe quello della temperatura... che famo?

 

ps: x minò: il valerio si sta organizzando con un fornaio per fare quella cosa che sai col pane, che dici? tanto il dolce lo danno cmq ;)

 

Le costine erano abbastanza devastanti.

Link al commento
Condividi su altri siti

buono il menù...

cmq ricordo che dentro faceva caldo!!

 

si infatti c'è il riscaldamento ;)

 

grande minò ;)

 

a sto punto potremmo tenere un menù di pesce ed uno di carni...

Link al commento
Condividi su altri siti

A mbè!!!

hihi

 

cmq stavolta io mi metto fuori con palermitano ad arrostire il maiale :D

 

sta attenta che la moglie conscia delle sue doti e delle sue debolezze lo controlla icon10.gif

Link al commento
Condividi su altri siti

SVEGLIAAA!!!!

 

22 o 29 novembre

 

 

Vale

pminotti

Tresjolie (l'hai detto!)

Giorgio

Bibbi (se sopravvive :heh:)

 

Virgy vieni?

 

Gli altri?

Gaiaaaaaaaaaaa

Sereeeeeeeee

Mariiiiii

 

Con hayez mi devo incontare domani, vediamo che mi dice...

Link al commento
Condividi su altri siti

Io ci vengo, ma se il menù è quello credo che mi porterò la schisceta da casa:D:

Non possiamo farci fare un bel risotto???? con quello io sono a posto:shame:

 

il risotto al nero seppia non era male ;)

 

come ho già detto il menù possiamo costruirlo noi

Link al commento
Condividi su altri siti

SVEGLIAAA!!!!

 

22 o 29 novembre

 

 

Vale

pminotti

Tresjolie (l'hai detto!)

Giorgio + 1 + 1...

Bibbi (se sopravvive :heh:)

 

Virgy vieni?

 

Gli altri?

Gaiaaaaaaaaaaa

Sereeeeeeeee

Mariiiiii

 

Con hayez mi devo incontare domani, vediamo che mi dice...

 

x il menù si accettano suggerimenti e gusti

Link al commento
Condividi su altri siti

il risotto al nero seppia non era male ;)

 

come ho già detto il menù possiamo costruirlo noi

 

Ma il risotto al nero di seppia è sempre pesce:shame:

Io non mangio nessun tipo di pesce..........

Un bel risottino alla milanese???? o alla parmiggiana??? o a qualsiasi altra cosa, basta che non contenga funghi o pesce... (lo so, sono difficile, ma son fatta così)!!!!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Un risotto giallo si fa in un attimo ;)

 

Però andare in un posto dove hanno gamberi e pesce fresco e a mangiare carne non mi pare il massimo.

 

Per i funghi a novembre è tardi.

Link al commento
Condividi su altri siti

Invece il pesce a me piace tanto :D ma anche la carne...e le verdure, e idolci...

posso tranquillamente fare ameno della pasta o del riso...e eviterò i Fughi come la peste brrrrr

Link al commento
Condividi su altri siti

Invece il pesce a me piace tanto :D ma anche la carne...e le verdure, e idolci...

posso tranquillamente fare ameno della pasta o del riso...e eviterò i Fughi come la peste brrrrr

 

ok, e se saltassimo davvero il primo e puntassimo a due menù:

 

uno pesce

uno carni

 

famo così, uno di questi giorni vado da valerio e comincio a sentire se c'è qualcosa di particolare...

 

che non abbia a che fare col sesso ovviamente... anche se credo che qualcuna di voi lo gradirebbe lo spogliarelloicon10.gif

 

pussate via brutte zozzone icon10.gif

Link al commento
Condividi su altri siti

ok, e se saltassimo davvero il primo e puntassimo a due menù:

 

uno pesce

uno carni

 

famo così, uno di questi giorni vado da valerio e comincio a sentire se c'è qualcosa di particolare...

 

 

Per me va bene Giò...

Link al commento
Condividi su altri siti

Per me va bene Giò...

 

valerio per far contenta mollichina propone una cena a base di soli funghi icon10.gif

 

vedcia al cartoccio

cappelle di porcini alla griglia

funghi al forno con contorno di funghi trifolati

funghi pecorini arrostiti

fungo di carrubo in spezzatino

funghi alla trapanese con pinolini

 

un so veiter... icon10.gificon10.gificon10.gif

 

222.jpg 223.jpg

 

224.jpg 225.jpg

 

specialità della casa il porcino valerio:

 

226.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Se qualcuno mi accompagna in stazione a Milano al ritorno vengo anch'io :D

 

Io abito a 2 passi dalla stazione centrale, e qualcuno dorvà portare pure me! perche VENGO sicuro!

 

Ma il risotto al nero di seppia è sempre pesce:shame:

Io non mangio nessun tipo di pesce..........

Un bel risottino alla milanese???? o alla parmiggiana??? o a qualsiasi altra cosa, basta che non contenga funghi o pesce... (lo so, sono difficile, ma son fatta così)!!!!!!!!

 

Tres il risotto al nero di seppia di solito è un risotto "plain" cioè senza nulla, c'è solo in nero di seppia (e considerarlo pesce...non è corretto :D:D )

 

Cmq IO CI SONOOOOOOO

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora




×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

Abbiamo inserito dei cookies nel tuo dispositivo per aiutarti a migliorare la tua esperienza su questo sito. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti puoi accettarli cliccando su continua.