Jump to content

prosciutto..


tartasì

Recommended Posts


Si infatti fa malissimo, la carne di maiale contiene molti grassi e proteine in più il prosciutto contiene sale per conservarlo o nei casi peggiori contiene conservanti.
Link to comment
Share on other sites

Piccola spiegazione della risposta.

 

Il prosciutto crudo, fatto come si fà in Italia, è solo una coscia di maiale salata all'esterno e lasciata a maturare per alcuni anni.

 

Il grasso è praticamente tutto all'esterno, così come il sale.

 

Difatti è consigliato nelle diete per i malati.

 

Fosse prosciutto cotto invece direi di evitare.

Link to comment
Share on other sites

E' maiale, è conservato, si può dare solo alle Emys della provincia di Parma!

 

:tongue3: :wink3:

 

In linea di massima no, però non centra nulla!

allora io posso?!???:laugh3: :laugh3: :laugh3:

o do direttamente un maiale alle tarte?

Link to comment
Share on other sites

Adesso non preoccupiamoci troppo.

 

Una forte componenete dell'alimentazione delle Trachemys è dato da carogne di animali assortiti.

 

Credo che anche la peggior fetta di spalla danese con polifosfati o un bigattino siano meglio di una carcassa.

 

Al solito, è l'insieme e non il particolare a contare.

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.