onka79 10 Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 ho notato che non si trova + il sughero da nessuna parte..ne nei negozi, ne online...sapete perchè? il mio ormai è piccola per la mia tartona di 4 anni..cosa mi consigliate per fare una zona emersa non troppo laboriosa? grazie Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lorichetto 10 Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Io l'ho appena comprato on line da Abissi. Fino al 30 settembre c'è il 25% di sconto. Ciao Michele Link to comment Share on other sites More sharing options...
pminotti 10 Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Per i "pesi massimi" come la tua serve qualche cosa di più solido: http://www.tartaportal.it/showthread.php?t=11605 Link to comment Share on other sites More sharing options...
StEp KaNeVrA 10 Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Oppure qst: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkVampire 10 Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 su abissi c'e' Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaNzEWy 10 Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 ciao! il turtledock dimensione large l'avevo anche io ma quando le tarte diventano pesanti non c'è la fà piu a reggere e sprofanda! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gio95 10 Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 ma se metti la ventose verso l'alto nn credo sprofondera Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaNzEWy 10 Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 in che senso verso l'alto? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gio95 10 Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 hai visto che le ventose sono mobili? porta le ventose di sotto + vicino possibbile alla turtle dock Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaNzEWy 10 Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 si ma cosi non si adatta piu al livello dell'acqua! secondo mè è valida come soluzione però solo per una tarta fino ai due anni poi inizia a sprofondare, figuriamoci se nè metti piu di una! Link to comment Share on other sites More sharing options...
onka79 10 Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 ma da abissi rispondono alle mail? a me serve uan certa dimensione di sughero..come faccio a dirglielo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GiuGi 10 Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Si ti rispndono anche molto velocemente Link to comment Share on other sites More sharing options...
pminotti 10 Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 ma da abissi rispondono alle mail? a me serve uan certa dimensione di sughero..come faccio a dirglielo? Veramente ti mandano quello che c'è. E' per quello che ho usato la "trave di sostegno". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny 10 Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Minotti scusa, ma il legno non rovina l'acqua? Ho un listello di Abete che mi tornerebbe molto utile, ovviamente non verniciato, lo posso usare tranquillamente in acqua? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkVampire 10 Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 ma da abissi rispondono alle mail? a me serve uan certa dimensione di sughero..come faccio a dirglielo? si rispondono tranquillamente...per il sughero io chiamai apposta...lo vendono a metro...niente pezzi di altre misure...al massimo.lo dividono in due pezzi da 50cm per nn fare un imballo troppo grosso..(se non sei di roma) come hanno fatto con me il sughero rovina l'acqua se ce lo metti così come te lo mandano (decisamente sporco)...per il tannino ingillisce di parekkio l'acqua...quindi per ridurre drasticamente l'effetto...o lo bolli (se hai un bel recipiente grosso..perke spezzettarlo sarebbe un peccato)..per un'ora o due..o lo metti in una vascona (o lavandino tipo per lavare i panni)...e ci butti dentro acqua bollente e ce lo lasci a mollo...ovviamente le prime volte l'acqua diventa giallissimo scuro...fai l'operazione parekkie volte...molti consigliano di tenerlo a mollo addirittura un mesetto...ma credo ke una settimana abbondante vada bene...dipende da quanto giallo e sporco rilascia Link to comment Share on other sites More sharing options...
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