Johnny 10 Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Alle tarta si possono dare le interiora congelate di vari pesci??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antonio23 10 Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 si le interiora puoi darle, ma devi farle per forza scongelare. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jcdenton 10 Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Se le dai fresche è un altro discorso però. Decongelate perdono molte delle loro proprietà. Le migliori restano comunque le interiora delle trote. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StEp KaNeVrA 10 Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 meglio se fresche. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StEp KaNeVrA 10 Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Se le dai fresche è un altro discorso però. Decongelate perdono molte delle loro proprietà. Le migliori restano comunque le interiora delle trote. Ha ragione,l'ho notato anch'io. Andando frequentemente a pesca riporto a casa spesso un pò di trote.. Quelle più piccole le pulisco e do le interiora fresche, e se le gustano proprio le tarte. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny 10 Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 Si lo so che fresche sono meglio, solo che non posso dargliene tante visto che sono ancora piccoline le tarte, infatti sapevo che fresche si potevano dare, ma il mio dubbio era se andavano bene anche congelate. Comunque le do ben scongelate. Grazie, mi avete tolto un dubbio! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now