felix 10 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Un saluto a Riccardo e a tutti gli utenti di TARTAPORTAL... E' molto che sono iscritto ma, per una ragione o per l'altra, non riesco mai a trovare il tempo per scrivere... Queste nella foto, sono alcune delle mie hermanni nate questa estate. Mangiano prevalentemente erbette di campo (tarassaco, cicorie varie, malva, piantaggine ed anche ortica) e questo è, raramente, il loro "piatto ricco". A presto Link to comment Share on other sites More sharing options...
bibbi75 10 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 bellissima la foto sembra un quadro molto belle le piccine Link to comment Share on other sites More sharing options...
silko1976 10 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Belle davvero, sembrano perfette, neanche una scaglietta anomala, belle Link to comment Share on other sites More sharing options...
gigly 10 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 veramente belle Link to comment Share on other sites More sharing options...
morganadavide 15 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 le fai nascere in incubatrice o naturale?sono molto belle Link to comment Share on other sites More sharing options...
kumina 10 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 beeelliissiiimeeeeeeeeee!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cory 10 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Più che un piatto ricco, sembra uno di quei piatti unici per capienze alimentari-mega che servono in alcuni ristoranti :D Auguroni per le tartine Link to comment Share on other sites More sharing options...
tartachumbi 10 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Uh:eek3:! Un Piatto unico!! ehehe:laugh3: bellissime!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
felix 10 Posted August 29, 2007 Author Share Posted August 29, 2007 Grazie dei complimenti… riferirò alle mamme dei piccolini ! Per quanto riguarda l’incubazione… ricorro a quella artificiale a 32,5° in incubatrici artigianali da me assemblate con: una scatola di polistirolo ( riciclata da un alimentari ), un cavetto riscaldante e un termostato ( comprati su http://www.rettilimania.it ), vaschette per alimenti in alluminio, con dentro vermiculite e acqua 1:1, poggiate su un sottovaso ( quindi non a contatto diretto col cavetto) nel quale aggiungo periodicamente acqua per mantenere l’umidità necessaria. Spero di essere stato esauriente... Ciao e di nuovo grazie... Link to comment Share on other sites More sharing options...
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