monzio 10 Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 ciao a tutti.....abito in montagna e le temperature haimè non sono certo a favore per una schiusa naturale delle uova ;così avrei intenzione o di acquistare o autocostruire un'incubatrice.Allora la domanda è questa :quanto tempo utile avrei per mettere le uova in incubatrice , se mettiamo stanno una settimana e la temperatura è sotto i 20 gradi le uova si sciupano??? Ciao Simone Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiria 10 Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Io non conosco delle regole ben precise ma l'anno scorso ho incubato anche dopo venti giorni dalla deposizione, quello che è interessante è che le nascite in quel caso sono avvenute dopo circa 60-70 giorni ma contando dopo l'incubazione e non contando dal giorno della deposizione. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna emme 10 Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 ciao a tutti.....abito in montagna e le temperature haimè non sono certo a favore per una schiusa naturale delle uova ;così avrei intenzione o di acquistare o autocostruire un'incubatrice.Allora la domanda è questa :quanto tempo utile avrei per mettere le uova in incubatrice , se mettiamo stanno una settimana e la temperatura è sotto i 20 gradi le uova si sciupano??? Ciao Simone ti conviene toglierle subito, in modo che non siano soggette ad avversita' atmosferiche. vedi anche: http://www.tartaportal.it/showthread.php?t=8580 Se le uova le hanno gia' deposte prepara con calma, ma senza perdere tempo inutilmente , l'incubatrice. Essenziale la prova a regime di 48 ore. (potrebbe bastare anche 24, ma un giorno piu' o uno meno non cambia nulla ed e' piu' sicuro---> meglio non rischiare con i riscaldatori) Se le uova non le hanno deposte (e non sai se le deporranno)..... valuta cosa ti manca. Secondo cosa hai gia' in casa spendi poco a prendere il resto e ad essere pronto se dovesse servire. Link to comment Share on other sites More sharing options...
monzio 10 Posted May 20, 2007 Author Share Posted May 20, 2007 grazie kiria .......... e come sempre grazie Anna sei sempre precisa come un'orologio svizzero!!! Simone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now