Jump to content

Zona emersa di sughero


rickyrich91

Recommended Posts

ciao a tutti...so che questa domanda gia è stata fatta ma non trovo il topic.....volevo sapere se faccio la zona emersa alla tarta con un pezzo di sughero grande abbastanza da farla salire, dopo averlo bollito nell'acqua x eliminare una parte di tannino(so che non si leva mai tutto giusto?)se la tarta,nel caso della mia sicuramente mangerà qualche pezzetto di sughero, rischia di morire? e poi il tannino le fa male? grazie in anticipo!!
Link to comment
Share on other sites


No i tannini non fanno male, al contrario, hanno un lieve effetto disinfettante!

 

Dipende: se ingerisce un pezzo relativamente grosso, si, potrebbe anche morire se non te ne accorgi in tempo. Hai intenzione di prendere la corteccia di sughero (leggermente più compatta e resistente) o un foglio di sughero (più facile da mordere) ?

Link to comment
Share on other sites

Link to comment
Share on other sites

Nessun rischio con la corteccia: mica è scema che si ingoia pezzi di sughero!!! Comunque digeriscono in parte anche la cellulosa...

 

L'assemblato invece è più friabile e contiene collanti, sarebbe da evitare.

 

Usa la corteccia e non ti preoccupare, meglio tantissima acqua.

Link to comment
Share on other sites

Nessun rischio con la corteccia: mica è scema che si ingoia pezzi di sughero!!! Comunque digeriscono in parte anche la cellulosa...

 

L'assemblato invece è più friabile e contiene collanti, sarebbe da evitare.

 

Usa la corteccia e non ti preoccupare, meglio tantissima acqua.

 

va bene farò un tentativo....la superficie deve essere liscia x metterla comoda o va bene grezza com'è? grazie come sempre x le risposte!! :smilea:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.