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Oly9

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Prese alici del tirreno per trachmys ancora piccole..come procedo? Le alici sono belle grosse rispetto a latterini..gliene do una intera e se la dividono loro oppure devo pulire l alice e poi porzionarla?

Grazie

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Ciao... NON si pulisce il pesce... piuttosto si taglia in porzioni di grandezza pari al volume della testa della tarta, visto che un pesce intero è appunto esagerato :)

 

Puoi prendere un pesce, tagliarlo in più parti e congelarlo...così ogni volta hai gia pronto il singolo pezzo da scongelare..

 

E' comunque preferibile dare pesci di acqua dolce piuttosto che di acqua salata...quindi non dare soltanto alici.

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Ciao... NON si pulisce il pesce... piuttosto si taglia in porzioni di grandezza pari al volume della testa della tarta, visto che un pesce intero è appunto esagerato :)

 

Puoi prendere un pesce, tagliarlo in più parti e congelarlo...così ogni volta hai gia pronto il singolo pezzo da scongelare..

 

E' comunque preferibile dare pesci di acqua dolce piuttosto che di acqua salata...quindi non dare soltanto alici.

 

Grazie

Mi fai esempi di pesce d acqua dolce di piccola taglia che utilizzi?

oppure porziono una trota?

 

Leggevo che si possono somministrare pinky i topini senza pelo? Immagino morti e porzionati o meglio d no visto che son piccole le tarta?

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Prese alici del tirreno per trachmys ancora piccole..come procedo? Le alici sono belle grosse rispetto a latterini..gliene do una intera e se la dividono loro oppure devo pulire l alice e poi porzionarla?

Grazie

Se il pesce non è troppo grosso puoi congelarlo prima e spezzarlo in più parti dopo (non ti escono tutte le viscere).

Altrimenti puoi fare come faccio io con le triglie di fango (anche quelle grossine): le metto in congelatore, dopo un paio di ore le porziono (che sono congelate ma non dure come sassi) e poi le rimetto in freezer.

 

Dj, precisiamo meglio: alcuni pesci di mare contengono più sodio, altri sono assolutamente paragonabili ai pesci di acqua dolce.

Il livello di sodio è regolato dall'organismo (rene principalmente) e non dall'ambiente circostante.

Un gabbiano mangia pesce di mare, beve acqua di mare... ma non credo che sia carne sotto sale (mai assaggiato) :D

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