Jump to content

Mi serve una mano sono alle prime armi! Grazie


SalvatoreCap

Recommended Posts

Ciao sono nuovo e vorrei sapere molto che riscaldatore, termometro,zona emersa,cibo. Quello che si deve sapere se hai una tarta. Scusate ancora se vi faccio queste domanda ma sono alle prime armi tra un po mettero anche una fato per sapere che razza e la mia tarta acquatica. Grazie a tutti
Link to comment
Share on other sites


Ciao e benvenuto..

Non dire "razza" sembra essere un po troppo "rozzo" come termine..

Si dice "specie".

Comunque ok presentaci la tarta.

Per quanto riguarda l'allevamento bisogna vedere che specie possiedi.

Come cibo le tarte, mangiano pesce-verdura-pellet alternando ai giorni. Il pellet 1 volta a settimana perchè è un integratore di calcio.

Osso di seppia sempre in vasca per favorire la vitamina C.

Per il riscaldatore posso dire di comprarlo sovradimensionato rispetto ai litri che hai in vasca.

Dove la tieni? Litri vasca??

Idem per il filtro. Ti consiglio di sovrafimensionare sempre quando hai a che fare con tarte..sporcano parecchio.

Sui filtri, indirizzati verso quelli esterni. In base ai litri potrei consigliarti quale prendere.

Se mi posti delle foto della tarta ti aiuterò su temperatura e quanto altro..

 

Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

Link to comment
Share on other sites

Ok scusate non lo sapevo mo postero un immagine e vedi che specie e la mia tarta

 

Comunque lo sto costruendo l'acquario mo lo tengo in un altro piu piccola

Edited by SalvatoreCap
Link to comment
Share on other sites

Ecco qua non so che specie e ditemelo voi per piacere

 

 

http://imageshack.us/a/img838/5726/img1138jv.jpg

http://imageshack.us/a/img29/73/img1137qw.jpg

http://imageshack.us/a/img28/1665/img1136q.jpg

http://imageshack.us/a/img823/4900/img1135kv.jpg

Link to comment
Share on other sites

Ok scusate non lo sapevo mo postero un immagine e vedi che specie e la mia tarta

 

Comunque lo sto costruendo l'acquario mo lo tengo in un altro piu piccola

 

Che dimensioni l'acquario??

Ok per le foto..

 

Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
Ciao e benvenuto..

Non dire "razza" sembra essere un po troppo "rozzo" come termine..

Si dice "specie".

Comunque ok presentaci la tarta.

Per quanto riguarda l'allevamento bisogna vedere che specie possiedi.

Come cibo le tarte, mangiano pesce-verdura-pellet alternando ai giorni. Il pellet 1 volta a settimana perchè è un integratore di calcio.

Osso di seppia sempre in vasca per favorire la vitamina C.

Per il riscaldatore posso dire di comprarlo sovradimensionato rispetto ai litri che hai in vasca.

Dove la tieni? Litri vasca??

Idem per il filtro. Ti consiglio di sovrafimensionare sempre quando hai a che fare con tarte..sporcano parecchio.

Sui filtri, indirizzati verso quelli esterni. In base ai litri potrei consigliarti quale prendere.

Se mi posti delle foto della tarta ti aiuterò su temperatura e quanto altro..

 

Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

 

In che senso? Ho letto che è utile "grattuggiare" una volta a settimana un po di osso di seppia sul cibo da dare alla tarta. Qui invece leggo che l'osso lo si può far stare nell'acquario. Delucidazioni??

 

Grazie

Link to comment
Share on other sites

Se lo lasci in vasca ogni tanto la tartaruga andrà a dargli un morso...nel caso in cui vedi che la tua tartaruga non lo mangia, allora è meglio grattugiarlo sopra al cibo in maniera tale da obbligarla a mangiarlo assieme al cibo :)
Link to comment
Share on other sites

E' piccolina, non credo che riuscirà a scalfire l'osso di seppia, almeno le miei ci hanno provato, poi dopo essersi stancate lo hanno lasciato li.. ora che sono più grandi invece penso che possano goderselo di più
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.