Jump to content

l'inverno si avvicina per tutti....anche per le mie piccole!


mat9000

Recommended Posts

ciao a tutti, sono mat9000 e sono nuovo in questo forum e ho 2 piccole tartarughe d'acqua (una di 2 anni e l'altra ha 1 anno)

 

hanno passato ogni letargo senza riscaldatori o cose varie e sono sempre sopravvissute

 

vorrei avere qualche consiglio per il letargo: se devo mettere qualche macchinario (riscaldatori ecc.), quante volte alla settimana devo dargli il cibo (gli do http://imageshack.us/a/img211/3161/cibooo.png da mangiare quasi ogni giorno)......

 

attendo risposte utili

Link to comment
Share on other sites


se fanno il letargo nn hanno bisogno del termoriscaldatore. Come hanno fatto il letargo fino ad ora? se stanno in un laghetto o con profondità di 1 metro o le hai messe in una vasca con poca acqua, in un ambiente con temperatura tra gli 8° e 4°, allora hanno fatto letargo, se nn è cosi, e le tenevi in casa, hai fatto fare un pericoloso semiletargo. L'alimentazione è completamente sbagliata. Sono trachemys?
Link to comment
Share on other sites

Ciao... benvenuto..

 

A ciò che è gia stato detto aggiungo solo che:

 

una trachemys non ha necessità di andare in letargo..

 

una tartaruga va fatta andare in letargo SOLO se durante tutto l'anno è stata alimentata in maniera varia e corretta (quindi non è il tuo caso)...e se è stata esposta regolarmente ai raggi solari o in alternativa alla lampada uvb-uva affiancata alla lampada spot riscaldante..

 

Quindi se hanno 1 e 2 anni sono solo sopravvissute...

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
se fanno il letargo nn hanno bisogno del termoriscaldatore. Come hanno fatto il letargo fino ad ora? se stanno in un laghetto o con profondità di 1 metro o le hai messe in una vasca con poca acqua, in un ambiente con temperatura tra gli 8° e 4°, allora hanno fatto letargo, se nn è cosi, e le tenevi in casa, hai fatto fare un pericoloso semiletargo. L'alimentazione è completamente sbagliata. Sono trachemys?

 

ho letto i consigli di alimentazione ma il pesce come si fa a tenerlo sempre "buono" per le tarte?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.