mrcrowley 10 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 A casa abbiamo l'impianto di dolcificazione dell' acqua. Quello che elimina il calcare con il sale. In pratica, se non sbaglio, dovrebbe essere priva di calcio e magnesio. Questo può essere un problema x le tarte ?? Ciao ciao Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
coccyuto 10 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 L'acqua addolcita va bene. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrcrowley 10 Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 Non gli vengono a mancare calcio e magnesio ??? Oppure é talmente di poca quantità, che non influisce ?? Ciao grazie. Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sukkefrutta 18 Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Anche io ho questo tipo di impianto! Va benissimo x le tarte, al contrario non va bene x acquari con pesci tropicali, fa sballare completamente i valori di gh, kh e ph. Il top player x l'acqua è un impianto ad osmosi inversa. L acqua esce con valori xfetti a 50/60 microsimes! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrcrowley 10 Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 Ho capito. Intendi quello x fare l'acqua da bere direttamente dalla cannella. Io pensavo invece che togliendo degli elementi, gli potessero creare delle mancanze. Bene. Meglio cosi. Grazie a tutti. Saluti Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now