Fabion 10 Posted November 4, 2011 Share Posted November 4, 2011 Aiuto! per farlo partire uso l'cqua della tarta? ho già letto la guida ma niente.....Ho i cannolicchi e voglio farlo maturare in un secchio..ma come? come uso l'acqua della tarta? Metto il filtro a girare nel secchio con l'acqua sporca...ed ogni giorno aggiungo acqua sporca per il 20%? Mentre nell'acquario aggiungo acqua decantata??? Come mi accorgo che il filtro sta maturando? AIUTOOOO VI PREGO, ho il filtro fermo per paura di fare guai...e l'acquario sporco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jimmik20 10 Posted November 4, 2011 Share Posted November 4, 2011 Qui è scritto molto chiaramente http://www.tartaportal.it/54202-vademecum-come-far-maturare-il-filtro.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabion 10 Posted November 4, 2011 Author Share Posted November 4, 2011 Si l'ho letto, ma non ho capito molto bene...allora io monto il filtro con spugna blu bianca ed nel mezzo i cannolicchi....poi riempio il secchio di acqua sporca, ed ogni giorno aggiungo altra acqua sporca, poicchè evapora....aspetto 30 giorni ed il filtro è maturo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now