Jump to content

maturzione un mese dopo


salvagiannella

Recommended Posts


?

 

é evidente che c'è qualcosa che non va e la maturazione non è stata fatta correttamente.

 

Aspetta ancora una settimana comunque, a volte capita di acquari "ritardatari"

 

gli NO2 devono essere a 0 senza cambi parziali.

Link to comment
Share on other sites

Forse non mi sono spiegato :)

 

I cambi parziali durante la maturazione non servono a nulla, anzi se fatti con acqua decantata male rischiano solo di uccidere i batteri ancor prima che si formino.

 

che le spugne siano piene di alghe mi sembra strano dove tieni la vasca?

Link to comment
Share on other sites

al chiuso e le luci stanno accese 10 12 ore al giorno avevo intenzione di usare l'algumin per liberarmene che dite?

 

che va rimossa la causa delle alghe.

troppa luce? che tipo di lampade hai? oppure troppi nitrati e fosfati...

con i vari prodotti risolvi al momento. ma poi tornano se non ne hai eliminato la causa.

alla tarta comunque non fanno male.

Prova a diminuire il fotoperiodo e ad inserire delle piante (bamboo o potos proteggendono le radici).

Link to comment
Share on other sites

ho già 6 bamboo cmq ho molti nitrati proprio xk il filtro nn è mayuro

 

se hai i nitrati vuol dire che il filtro sta lavorando bene (trasforma appunto i nitriti in nitrati).

Puoi:

diminuire il fotoperiodo (non hai detto che tipo di lampade hai)

aumentare e di molto le piante (le galleggianti sono ottime mangiatrici di nitrati, oppore il potos, proteggendo le radici). I bamboo aiutano poco in questo.

aiutarti con i cambi parziali (10-15% a settimana)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.