Jump to content

Anguelle? Latterini? Acquadelle?


Fbiuz

Recommended Posts

Da quello che credo aver capito, anguelle, latterini e acquadelle sono più o meno lo stesso pesce..sbaglio?

Dalle mie parti ho trovato solo anguelle fresche..ne ho preso un pò ma voi poi come le conservate?Io pensavo di metterle in congelatore e di volta in volta far scongelare dei pezzetti da somministrare entro un paio di giorni.

Soluzioni migliori?

Grazie a tutti!ciau

Link to comment
Share on other sites


si da quello ke so io acquadelle e latterini sn + o - lo stesso pesce..

anguelle nn le ho mai sentite..:D !

il metodo va bene..poi in base alla grandezza delle tarte è preferibile somministrare il pesce intero e cn tutte le interiora..

Link to comment
Share on other sites

Si sono la stessa cosa ma poi il nome conta poco l'imortante è che siano pesci d'acqua dolce ( vanno bene anche d'acqua salata ma dati con molta meno frequenza). io li taglio in pezzetti piccoli piccoli e li scongelo già così, le mie sono ancora bimbe e un lattarino è più lungo di loro, ma se le tue arte sono grandicelle, cone dice StEp daglieli interi, impazziranno!!!
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.