RitaDean89 10 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Ciao a tutti! Vi scrivo per chiedervi qualche consiglio! Qualche giorno fa sono andata dal veterinario per la mia Trachemys Scripta Scripta, per una sospetta micosi, invece si è rivelata essere solo carenza di sostanze nutritive. Da premettere che sono due piccole tartarughe acquistate 1 mese e mezzo fa e probabilmente ahimè tenute malissimo dal negoziante senza grandi scrupoli. Il veterinario mi ha consigliato di dare da mangiare pellets, pesce fresco, e un pochino di carne qualche volta a settimana. Ecco io vorrei dare pellets e pesce fresco, e la mia domanda per voi è questa: devono mangiare per forza solamente latterini e gamberi freschi, oppure anche altri tipi di pesce azzurro, come per esempio le sarde vanno bene??? Vi ringrazio in anticipo! P.S. Per la carne cosa mi consigliate? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crunch 10 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 come pesce va bene anche salmone o pesciolini d'acqua dolce, come carne puoi darle carne macinata Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonida89 62 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Latterini e gamberi sono la soluzione ideale (anche come costo), ma io gli do anche le sarde (apprezzano, fidati) ovviamente con lische e interiora. Per la carne (io la uso una o due volte al mese) dagli dei fegatini di pollo. Ah, sempre un osso di seppia in vasca per il calcio! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RitaDean89 10 Posted July 4, 2011 Author Share Posted July 4, 2011 ok grazie mille ragazzi!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
naples 10 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 il pesce di mare dallo una volta a set, opta piu con pesce di acqua dolce Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonida89 62 Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 il pesce di mare dallo una volta a set, opta piu con pesce di acqua dolce Questo è un problema che mi assilla: io abito a Viareggio e qui se chiedi pesce d'acqua dolce ti guardano come una bestia strana... i latterini che trovo vengono dal mediterraneo, i gamberi dall'atlantico ma sempre di pesce d'acqua salata si parla. Mi sa che le mie si faranno dei reni buoni a suon di filtrare sale... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turro 10 Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Prediligi pesci piccoli che puoi dare interi con testa, lisca ed interiora per non alterare l'equilibrio fosforo/calcio. Se viene a mancare quest'ultimo a lungo andare potrebbe ammalarsi di MOM. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now