ely88k 10 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Ho cambiato pescivendolo perchè quello precedente non prendeva più i latterini. Stavolta però, in mezzo ai soliti 800g di latterini, ho trovato questi minuscoli gamberi, grossi al massimo 2cm. Cosa sono? Erano così tanti che intanto l'ho porzionati e surgelati. Che dite posso darli alla tarta? Presumo siano anch'essi di acqua dolce e somigliano molto ai gammarus solo che chiaramente sono freschi. Un po' come questi http://www.askoll.it/img/prodotti/img0000000704.jpg. Che pensate che siano? Sono nocivi? E se posso somministrarli, col guscio o senza guscio? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guidus 10 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Daglieli interi e stai tranquilla :D una volta li ho comprati di proposito, piccoli ed erano ancora vivi per giunta...salterellavano da tutte le parti. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zippo90 45 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 (edited) Una foto sarebbe utile per dirti qualcosa :D, comunque se son stati pescati in acqua dolce, potrebbero esser dei gammarus pulex: http://utenti.lycos.it/bonsaisuper/images/gammarus1.jpg ....... Edited June 15, 2011 by zippo90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
danielut 10 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 anch'io qualche volta li trovo fra i latterini freschi. Le mie tarte se li mangiano interi^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now