RugaEura 10 Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Ciao a tutti!! IL filtro esterno, a prescindere da portata/marca/grandezza.... i cestelli come sn distribuiti?!?!? Nel senso..cannolicchi/lana/spugne...!?!? Un parere vostro è un info per me!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aroval 48 Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Ciao metti spugne e cannolicchi . Hai aperto due discussioni identiche a distanza di 5 minuti le unisco e la prossima volta utilizza una discussione sola per lo stesso argomento grazie. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aroval 48 Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Ho chiuso l'altra discussione continua qui. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Multijet 360 10 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Nel mio caso con 4 cestelli a disposizione la composizione è la seguente... Partendo da sotto quindi: 1) Spugna grana grossa+lana perlon. 2) Bioballs. 3) Cannolicchi+spugna grana grossa. 4) Cannolicchi+spugna grana grossa. Con una maturazione ottimale avrai acqua pulita a lungo.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bamboocha 10 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 una regola generale può essere: entrata acqua--->spunge--->cannolicchi e/o bioballs--->uscita acqua... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Multijet 360 10 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Personalmente opterei per le spugne subito dopo i cannolicchi, invece che prima (in questo modo all'interno di essa si formano anche le colonie batteriche) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bamboocha 10 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 eh ma c'è comunque bisogno di un primo "blocco" per i rifiuti più grossolani...perchè altrimenti si rischia di intasare i cannolicchi... vedo un po' inutile la formazione di colonie batteriche nelle spugne perchè comunque sarebbero irrilevanti rispetto a quelle "principali" dei cannolicchi e comunque andrebbero praticamente distrutte nel momento in cui si laveranno le spugne... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now