Jump to content

"evaporazione" dell'acqua


giraffa

Recommended Posts

Starò via una settimana e lascerò x la prima volta (così a lungo) le mie amate tarte.Mi sono attrezzata con mangiatoia automatica e timer x lo spot.Mi rimane solo un piccolissimo problemino...Come farò a mantenere il livello dell'acqua?Ho notato che circa ogni 2-3 giorni il livello si abbassa.Metto molta acqua così al mio ritorno ce ne sarà ancora abbastanza?
Link to comment
Share on other sites


Se proprio vuoi fare cose complicate guarda qui:

 

http://www.acquaportal.it/_ARCHIVIO/ARTICOLI/rabbocco-automatico.asp

 

 

Però vedo molto male i galleggianti con le tartarughe.

 

Secondo me ci si appendono dopo 30".

 

Un'altra idea può essere quella di ridurre la temperatura a circa 22-23°.

 

Sufficiente per le tarte (attive sopra i 15°) le rende anche un po' più tranquille, evitando che evadano.

 

Il distributore mettilo ben in alto, magari vicino alla lampada, per evitare che si formi condensa. Metti dentro solo pellets. I gammarus tendono a impastare il meccanismo.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.