Astro 10 Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Poco fa vado dal recinto per dare da mangiare alle tarte e cosa trovo un ovetto li solo e soletto fuori dalla terra lasciato a se stesso.............e cosi visto che avevo comprato l'incubatrice "covatutto 24" l ho subito presa e allestita per l'ovetto..........solo che è la prima volta che mi succede di usarla perchè sempre quest'anno una femmina mi ha deposto ma ha fatto la buca e le ha sotterrate e quindi preferisco lasciar fare tutto alla natura......... Ma per questo caso che non lo hanno sotterrato allora ho deciso di salvarlo e non lasciarlo schiacciare a loro e metterlo in incubatrice per cercare di farlo schiudere.........mi potete dare delle dritte per non sbagliare e fare qualche casino e perdere il tartarughino........ A che temperatura devo tenere l'incubatrice e a che % di umidità????? Quanti gg devono passare prima che schiuda'????? Come capisco che è buono e non è fallato? Ragazzi voi che siete esperti ditemi tutto quello che sapete aiutatemi plz Grazie mille ciao a tutti speriamo che nasca sarebbe troppo bello mamma mia che forza!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now