Jump to content

la zona emersa con il sughero


viktor96

Recommended Posts


prima di tutto devi decidere se la vuoi mettere sul lato corto e su quello lungo (in base, pure alla grandezza delle tue tarta) e quindi compri il pezzo di corteccia adatto.

Poi lo tratti per bene, aspettando che rilasci tutto il tannino (solitamente si usa farlo bollire per qualke ora, in modo che butti via spore ed impurità, oltre il colore giallino, che sarebbe il tannino).

Lo lasci in acqua, spazzolando di tanto in tanto, in modo che si gonfi.

lo tagli per poterlo inserire in vasca.

 

RICORDA che i tagli vanno effettuati così \___/ sulla corteccia, in modo da non incastrarlo tra i vetri, ma lasciando un pò di gioco in caso continui a gonfiarsi. rifiniscilo leggermente più piccolo rispetto a tutto lo spazio tra un vetro e l'altro.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.