viktor96 10 Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 ciao , volevo chiedere come si fa la zona emersa con il sughero grazie Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosub 10 Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 prima di tutto devi decidere se la vuoi mettere sul lato corto e su quello lungo (in base, pure alla grandezza delle tue tarta) e quindi compri il pezzo di corteccia adatto. Poi lo tratti per bene, aspettando che rilasci tutto il tannino (solitamente si usa farlo bollire per qualke ora, in modo che butti via spore ed impurità, oltre il colore giallino, che sarebbe il tannino). Lo lasci in acqua, spazzolando di tanto in tanto, in modo che si gonfi. lo tagli per poterlo inserire in vasca. RICORDA che i tagli vanno effettuati così \___/ sulla corteccia, in modo da non incastrarlo tra i vetri, ma lasciando un pò di gioco in caso continui a gonfiarsi. rifiniscilo leggermente più piccolo rispetto a tutto lo spazio tra un vetro e l'altro. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andremnus 10 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 http://www.tartaportal.it/29844-due-domande-sul-sughero-per-la-zona-emersa.html http://www.tartaportal.it/32584-finalmente-il-sughero-ma.html Guarda in questi link dovresti trovare ciò che ti serve ; D Link to comment Share on other sites More sharing options...
andremnus 10 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 http://www.tartaportal.it/13065-come-pulire-il-sughero.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now