Jump to content

La mia TSS cambia colore???

lallapa84

Recommended Posts

Ciao a tutti...

stamane la mia TSS stava prendendo il sole ed io l'ammiravo in tutta la sua bellezza...

lì mi sono accorta che le sue guancie stanno assumendo una sfumatura rosa...

mi chiedo, sarà un incrocio con una TSE? lei o lui ha un anno 2 mesi e misura 8cm 1/2. Il colore "rosello" tipico degli incroci si nota sin da piccoli o crescendo?

grazie a tutti, chiaritemi ....

:in-love:

metti foto!

cmq di solito le "guance" degli incroci sono sull'arancio!!!

si, è un arancio, dove cominciano le guance..

la foto non posso metterla, non so come fare!

Ciao a tutti...

stamane la mia TSS stava prendendo il sole ed io l'ammiravo in tutta la sua bellezza...

lì mi sono accorta che le sue guancie stanno assumendo una sfumatura rosa...

mi chiedo, sarà un incrocio con una TSE? lei o lui ha un anno 2 mesi e misura 8cm 1/2. Il colore "rosello" tipico degli incroci si nota sin da piccoli o crescendo?

grazie a tutti, chiaritemi ....

:in-love:

non sempre negli esemplari baby ibridi si nota l'arancione delle TSE.... che a volte spunta anche dopo un'anno :)

metti una foto ma se è come la descrivi ha quasi certamente qualche parente, lontano o meno, TSE

non sempre negli esemplari baby ibridi si nota l'arancione delle TSE.... che a volte spunta anche dopo un'anno :)

metti una foto ma se è come la descrivi ha quasi certamente qualche parente, lontano o meno, TSE

la mia tarta ha 1 anno e 2 mesi!!!! probabilmente ha qualke parente TSE!