Jump to content

zona emarsa


vitinella

Recommended Posts

scusate sono nuova vi pongo una domanda ma la zona emersa deve stare completamente all'asciutto le mie vanno tranquillamente sopra stanno bene è un tronco di mangrovia va bene e ha 2 sassi cosa pensate di tutto ciò?
Link to comment
Share on other sites


Ma la domanda è se va bene che la zona emersa sia asciutta? La risposta è si certo.

Se la domanda è se va bene un tronco di mangrovia, la risposta è si, certo (sarà di resina non credo hai un tronco di mangrovia vero) :)

 

Come regola generale deve essere:

asciutta

facilmante raggiungibile

larga abbastanza per contenere tutte le tartarughe assieme.

Link to comment
Share on other sites

Ma la domanda è se va bene che la zona emersa sia asciutta? La risposta è si certo.

Se la domanda è se va bene un tronco di mangrovia, la risposta è si, certo (sarà di resina non credo hai un tronco di mangrovia vero) :)

 

Come regola generale deve essere:

asciutta

facilmante raggiungibile

larga abbastanza per contenere tutte le tartarughe assieme.

Io aggiungerei: abbastanza "galleggiante" da reggere il peso delle tarte! icon10.gif

Link to comment
Share on other sites

Ebeh si, certo :)

 

Io sinceramente mi sono fatto anche altri 2000 trip mentali, come per esempio il non avere nessuna parte che sia totalmente orizzontale per far si che la tartaruga foss'anche solo per azione del galleggiamento cmq riesce ad uscire da sotto l'isola, non so se mi spiego...

Link to comment
Share on other sites

La zona emersa DEVE essere asciutta. Altrimenti il piastrone rimane bagnato e si rischia la proliferazione di parassiti che di norma muoiono se il piastrone si asciuga.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.