Jump to content

Carne:quale,come e quando?


Biancazzurro

Recommended Posts

Allora le 2 baby tss di circa 4 e 5 mesi crescono tranquillamente seguendo l'alimentazione tp...latterini-gamberetti-radicchio-pellet e osso di seppia quanto basta...ora vorrei avere qualche informazione sulla carne...cioè che tipo di carne ogni quanto e come servirla(cruda,bollita)grazie in anticipo!!!
Link to comment
Share on other sites


Non ti preoccupare per la sezione!

 

Carne alle tartarughe sarebbe meglio non darne.

 

Il problema sono gli estrogeni e gli antibiotici promotori della crescita utilizzati diffusamente dall'industria zootecnica.

 

I regolamenti veterinari impongono la sospensione dell'uso alcuni giorni prima della macellazione per non creare problemi a noi.

 

Il problema è che, date le loro dimensioni, le tartarughe sono sensibili ai residui.

 

Dando ogni tanto carne bovina alle mie trachemys prese a aprile 2005 mi sono trovato a settembre con due bestione da 15 cm.

 

Il pollame è meno soggetto, dato il ciclo vitale più breve, all'uso di queste sostanze.

 

Per i suini è invece decisamente meglio evitare.

 

Dato che è meglio dare piccole prede intere, complete di pelle e interiora e quindi equilibrate, lasciamo stare polli, manzi e maiali e insistiamo con latterini, rane e lombrichi.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.