Vale8489 10 Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Allora ragazzi secondo voi è un buon alimento da somministrare alle tarte? Qualcuno conosce eventuali vantaggi o svantaggi di questo alimento?? Grazie mille Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camus 10 Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Credo non vada bene per le tarte. E' un prodotto lavorato, non naturale nè fresco...meglio del buon, sano, pesce fresco...che costa anche meno Link to comment Share on other sites More sharing options...
pminotti 10 Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Considera che sono gli avanzi della lavorazione del pesce tritati, decolorati e impastati. Stesi a sfoglia, arrotolati e colorati di rosso per fare finta che siano polpa di granchio. Sono anche buoni, ma difficilmente si può considerarlo un alimento sano e naturale. http://it.wikipedia.org/wiki/Surimi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now