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Ricetta gelatina


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Ho trovato questa ricetta per le tarte acquatiche...

 

 

Igredienti:

70 g di pesce (fresco o surgelato) tritato

250 ml di acqua bollente

100 g di purè di pesce (lessato)

70g di olio di fegato di merluzzo

50 g di gelatina incolore e senza aromi

50 g di farina di osso

1 cucchiaio di fosfato di calcio dibasico

20 gocce di colorante rosso per alimenti

 

Preparazione:

Tritare perfettamente il pesce con un frullatore e miscelarlo con l'olio di fegato di merluzzo. In un altro recipiente si scioglie la gelatina nell'acqua bollente,aggiungendovi poi l'impasto preparato con il pesce,quando sarà perfettamente amalgamata. Dopo aver mescolato accuramente il tutto, si unisce il purè di pesce,la farina di osso, il fosfato di calcio e il colorante. Il composto ottenuto va versato in un recipiente di plastica o nello stampo per i cubetti di ghiaccio e ricoperto con una pellicola trasparente da cucina affinchè non si disidrati, sistemandolo in frigorifero. La gelatina ottenuta deve essere tagliata a pezzettini e somministrata alle tartarughe una volta alla settimana.

 

 

Che ne dite ??

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