Jump to content

Pesci d'acqua dolce o salata?


El_ciauo

Recommended Posts

scusate ma leggendo un pò in giro ho notato che alcuni dicono che il latterino(pesce d'acqua salata) non faccia benissimo alle tarte proprio perchè proveniente dal mare...ma allora che pesce bisogna dareeee!!!!
Link to comment
Share on other sites


i latterini vivono sia in acqua dolce che salmastra,poi certo che se quelli che compriamo sono tutti pescati a mare non va piu bene,io d ho dei pesci che ora mi sfugge il nome e sono pescati in acqua dolce in olanda e sono sempre pesciolini da frittura,appena riesco ti dico che pesce è
Link to comment
Share on other sites

i latterini vivono sia in acqua dolce che salmastra,poi certo che se quelli che compriamo sono tutti pescati a mare non va piu bene,io d ho dei pesci che ora mi sfugge il nome e sono pescati in acqua dolce in olanda e sono sempre pesciolini da frittura,appena riesco ti dico che pesce è

 

quelli che usi tu si chiamano pesce ghiaccio..provengono dalla cina e sono piccoli e bianchi come la schiuma di mare!!

il latterino nasce in acqua dolce per poi vivere in mare...ma ha molte sostenze nutrienti in piu del pesce ghiaccio!!;)

Link to comment
Share on other sites

Alle mie tarta cerco di dare prevalentemente verdure ma loro sembrano prediligere di gran lunga le proteine.Alcuni giorni fa le signorine hanno mangiato l'anguilla pescata da mio papà,che se lo sa mi infilza con la fiocina:sinister:
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.