Jump to content

E' normale in questo periodo la muta?


RalfPandora

Recommended Posts

Salve a tutti,

leggendo qua e là ho visto che quando si comincia a vedere una specie di "pellicina" argentata sulle tarte, vuol dire che è il periodo della muta. Infatti la mia tarta lo ha all' inizio delle zampine, intorno alla coda, ed adesso cominciava anche vicino al collo. Per sicurezza volevo chiedervi se è normale questo fatto per una tarta in questo periodo :thinking:

Grazie a chi risponderà :D

Link to comment
Share on other sites


ironia della sorte sono sempre io ad avere le tue stesse esperienzeicon10.gif....saranno le nostre tarta che hanno la stessa eta...cmq anche la mia si sta spellando...l ho notato propio l altro ieri quando l ho pesata....penso sia normale...icon12.gif
Link to comment
Share on other sites

si si certo, lo avevo già scoperto in un altro topic dove una ragazza/o si preoccupava per un "taglio" argenteo all' inizio della testolina di una tarta...
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.