ZEBRONE90 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Sono andato al reparto congelatore del supermercato e ho visto gamberetti sgusciati. Nella confezione stava scritto COTTI E SURGELATI...va bene? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simo1984 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 No non vano bene, devono essere crudi Link to comment Share on other sites More sharing options...
ECsurf 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 No non vano bene, devono essere crudi Già Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEBRONE90 10 Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 e ma in alcune confezioni non c'è scritto un bel NIENTE. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simo1984 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 considera il fatto che il 90% di quelli che trovi gia sgusciati sono precotti e sono gamberetti di mare, alle tarta devi dare quelli d'acqua dolce, non sgusciati e crudi Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEBRONE90 10 Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 considera il fatto che il 90% di quelli che trovi gia sgusciati sono precotti e sono gamberetti di mare, alle tarta devi dare quelli d'acqua dolce, non sgusciati e crudi Ma tutti i gamberetti che trovi nel banco surgelati provengono dal MARE. Ma il gambero lo devo dare alle tarta con tutto il guscio? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simo1984 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Si il gambero lo dai con tutto il guscio, se vai pescheria trovi quelli d'acqua dolce. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEBRONE90 10 Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 Si il gambero lo dai con tutto il guscio, se vai pescheria trovi quelli d'acqua dolce. Non penso, i gamberi che mangiamo sono del MARE. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simo1984 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Io li ho trovati sono piccoli e grigi. Leggi qui Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEBRONE90 10 Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 vanno bene anche quelli di mare penso. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simo1984 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Si ma il pesce di mare va dato in quantità minore rispetto a quello d'acqua dolce. Comunque se trovi quelli d'acqua dolce ne prendi un po' e li congeli Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEBRONE90 10 Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 Si ma il pesce di mare va dato in quantità minore rispetto a quello d'acqua dolce. Comunque se trovi quelli d'acqua dolce ne prendi un po' e li congeli Il problema è che impossibile trocarli di acqua dolce. Per esempio già i latterini o le alborelle sono impossibili da prendere.Mi accontento dei gamberi col guscio..purtroppo.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simo1984 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Forse dalle tue parti, qui da me trovo tutto senza problemi Link to comment Share on other sites More sharing options...
vALERIA 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 perchè giù i latterini si chiamano in un altro modo...solo non ricordo quale Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreaokkiverdi 10 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 no si chiamano latterini qui anche,e li ho visti oggi all auchan freschi.I gamberi vanno bene quelli di mare. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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