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Vanno bene i gamberi cotti e surgelati?


ZEBRONE90

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Sono andato al reparto congelatore del supermercato e ho visto gamberetti sgusciati. Nella confezione stava scritto COTTI E SURGELATI...va bene?
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considera il fatto che il 90% di quelli che trovi gia sgusciati sono precotti e sono gamberetti di mare, alle tarta devi dare quelli d'acqua dolce, non sgusciati e crudi
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considera il fatto che il 90% di quelli che trovi gia sgusciati sono precotti e sono gamberetti di mare, alle tarta devi dare quelli d'acqua dolce, non sgusciati e crudi

Ma tutti i gamberetti che trovi nel banco surgelati provengono dal MARE. Ma il gambero lo devo dare alle tarta con tutto il guscio?

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Si il gambero lo dai con tutto il guscio, se vai pescheria trovi quelli d'acqua dolce.

Non penso, i gamberi che mangiamo sono del MARE.

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Si ma il pesce di mare va dato in quantità minore rispetto a quello d'acqua dolce. Comunque se trovi quelli d'acqua dolce ne prendi un po' e li congeli
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Si ma il pesce di mare va dato in quantità minore rispetto a quello d'acqua dolce. Comunque se trovi quelli d'acqua dolce ne prendi un po' e li congeli

Il problema è che impossibile trocarli di acqua dolce. Per esempio già i latterini o le alborelle sono impossibili da prendere.Mi accontento dei gamberi col guscio..purtroppo..

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