Jump to content

Mi spiegate una cosa.....


sary087

Recommended Posts

Quando è ora di "svegliare" la mia tarta...cioè è in cantina e la temperatura è sempre bassa

(minima di 4° massima di 9°)

..cosa devo fare?

devo iniziare a toglierle lo strato di foglie secche?

e poi? portarla su in casa? (temperatura 19° di giorno)?

help :(

Link to comment
Share on other sites


Quando è ora di "svegliare" la mia tarta...cioè è in cantina e la temperatura è sempre bassa

(minima di 4° massima di 9°)

..cosa devo fare?

devo iniziare a toglierle lo strato di foglie secche?

e poi? portarla su in casa? (temperatura 19° di giorno)?

help :(

 

forse mi sono spiegata male...

vorrei capire cosa devo fare: se non si sveglia in cantina (visto il freddo ke fa), devo aspettare ancora un paio di settimane e poi tirarla fuori in giardino?

e aspettare che si svegli da sola? (togliendole lo strato di foglie secche?)

Link to comment
Share on other sites

ma visto che in cantina fa sempre freddo e non si risvegliarà molto presto...

se io la porto fuori in giardino di giorno e la sera la riporto in cantina, dove ci sono 4 gradi, così è al rischio dalle gelate e si risveglia???

Link to comment
Share on other sites

se io la porto fuori in giardino di giorno e la sera la riporto in cantina, dove ci sono 4 gradi, così è al rischio dalle gelate e si risveglia???

 

cosi' facendo metteresti a dura prova/consumeresti le risorse che ha conservato per il risveglio.

Potrebbe avere risvolti mooooolto negativi :(

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.