Tarta_ruga 10 Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Ciao a tutti, sono appena tornata dopo un bel po' di tempo dall Cina.. sono andata li per studio.. ho visto cucinare molte Apalone... speriamo anche di non averne mangiate.. !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filylom 10 Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 No sono Pelodiscus !! L Apalone è Americano !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarta_ruga 10 Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 No sono Pelodiscus !! L Apalone è Americano !!!! ok si forse hai ragione. cmq mi hanno detto che le ho mangiate anche io.. se ho capito bene il momento che le ho mangiate, sono anche buone. ma se lo sapevo con il cavolo che le mangiavo... poverette! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackDevil 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 すっぽんの首落とし: guarda il video con questo nome su youtube Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreaokkiverdi 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 O D D I O!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackDevil 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 i cinesi e i giapponesi non li supera nessuno Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Vale-Milano- 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 すっぽんの首落とし: guarda il video con questo nome su youtube non sapevo fossero consentiti video così espliciti su youtube... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Vale-Milano- 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 i cinesi e i giapponesi non li supera nessuno Beh dai se ne è già parato, non è tanto strana come cosa, ogni popolo ha le sue tradizioni che vanno rispettate Oltretutto, nel video che hai citato, il metodo di "eliminazione" è rapido quindi molto meno "barbaro" di tante altre tecniche..... Non sei d'accordo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abyap 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 http://www.tartaportal.it/15692-lo-sapevamo-gia-foto-un-po-forti.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackDevil 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 si lo so ma ci sono altri video dove cominciano a tagliare il piastrone della tartaruga quando è ancora viva.. comunque volevo dire che i cinesi e i giapponesi mangiano molti più animali rispetto a noi Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackDevil 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 guarda quest' altro video: TK すっぽんを・・・!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
annak83 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 ho aperto il video ma quando ho visto che hanno preso la tarta per il collo ho chiuso... non ce la faccio a vedere certe cose... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Vale-Milano- 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 guarda quest' altro video: TK すっぽんを・・・!? Molto, molto forte. Comuqnue se guardi la Homepage di Tartaportal c'è un interessante video.....della stessa "crudeltà" , con la sola differenza che gli animali vengono uccisi per le pelli/pellicce. Purtroppo è ovvio che vedere uno che taglia a metà una tartaruga ancora viva faccia rabbrividire, ma prima di giudicare gli altri dovremmo pensare a cosa facciamo noi. Capisci il mio punto di vista? A loro piaciono le tartarughe e a noi no, tutto qui. Vi ricordo che noi mangiamo la mucca, cosa invece impensabile in india Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackDevil 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 sono daccordissimo su questo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amy 10 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 In realtà le tartarughe s mangiavano anche in Italia e negli anni 60 le bollivano vive per il carapace. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now