risiko84 10 Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Ciao a tutti, ho letto che necessario mettere l'osso di seppia in acqua ma non ho capito l'utilità....la tarta lo sgranocchia? o il calcio si libera nell'acqua? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guidus 10 Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Lo "sgranocchiano" fa benissimo per l'apporto di calcio. Lascialo sempre in acqua. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Betty1635584173 10 Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 (edited) i miei 2 "rospi" lo snobbano cordialmente :( io comunque glielo lascio, magari cambiassero idea tutto d'un tratto http://www.wizdforums.co.uk/images/smilies/shrug.gif Edited November 24, 2008 by *Betty* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filylom 10 Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Lo "sgranocchiano" fa benissimo per l'apporto di calcio. Lascialo sempre in acqua. Quoto , ma le mie neanche lo guardano Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guidus 10 Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Anke le mie non lo guardavano...ma puntualmente lo devo cambiare perkè lo spezzano tutto e lo distruggono :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreaokkiverdi 10 Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 anke le mie ...ma perche non scrivono nella sezione appropriata???tutto si mantiene piu in ordine.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
risiko84 10 Posted November 24, 2008 Author Share Posted November 24, 2008 ho scritto qui perchè nn sapevo se lo mangiassero o altro e quindi nel dubbio ho postato qui...scusate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boken 10 Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 ma dov'è ke si trova quest'osso di seppia? in pescheria? (nn ne ho mai sentito parlare, anke xkè pensavo ke le seppie fossero invertebrate ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pminotti 10 Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 E' lo stesso che si usa con i canarini. Lo trovi sia fresco in pescheria che secco nei negozi. E' calcio e le aiuta a limare il becco, che altrimenti cresce a pappagallo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pierluigi 10 Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Scusate se riprendo questa discussione vecchia, era per non riaprirne un'altra... l'osso di seppia per le tarte è meglio secco o fresco? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simo1984 10 Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Il mio veterinario ha detto che va bene sia fresco che secco,e anche le tarta non notano la differenza. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer j simpson 10 Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 le mie oltre a darli morsi,provano a surfarlo...sognando la california.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now