madonna93 10 Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 oggi ho notato ke il guscio della mia tarta è un po' molle...cosa devo fare? una baby perciò mi sembra presto per l'osso di seppia... è possibile che il carapace della tarta è molliccio solo perkè è piccolina? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fraidina 10 Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Si da piccole sono un po' molli. Penso sia tutto normale! Comunque le mie l'osso di seppia l'hanno azzannato da subito! :D Ciao! Link to comment Share on other sites More sharing options...
madonna93 10 Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 ok, magari provo con l'osso di seppia...tanto male non fa (anzi!!!) !! comunque sono più tranquilla... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guidus 10 Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Da piccole è normale soprattutto la zona della coda, metti trankuillamente l'osso di seppia. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
madonna93 10 Posted September 24, 2008 Author Share Posted September 24, 2008 :giggle:così lo rinforzo ankora di +!! hihi!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
giami19 10 Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 può essere anche un carenza di vit d3, la metti al sole?o usi una lampada Uvb? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hayez1 10 Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 il carapace delle baby è flessibile non molle,se molle (come dice giami)hai neon o sole diretto? Link to comment Share on other sites More sharing options...
madonna93 10 Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 sisi ce l'ho (ho pure aperto una discussione )!!!comunque non è proprio molle... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now