Jump to content

ossi di seppia


.tartara.

Recommended Posts


Gli ossi di seppia sono consigliatissimi da dare alle tartarughe di terra, in quanto forniscono il giusto apporto di calcio e contribuiscono alla limatura del becco; inoltre le tarte lo apprezzano molto. Dovresti darglielo spesso, spolverato sul cibo o preferibilmente intero!
Link to comment
Share on other sites

non spolverarlo sul cibo, rischiano di assumere più calcio di quanto necessitano.

metti l'osso di seppia intero nel recinto, sanno regolarsi loro

Link to comment
Share on other sites

puoi dare anche gusci di uova, vecchie ossa calcinate di animali (apprezzatissime) o pezzi frantumati di marmo di Carrara

 

è tutto Carbonato di Calcio

 

uova tipo? vanno bene anche quelle di gallina che si comprano ben lavate?

Link to comment
Share on other sites

puoi dare anche gusci di uova, vecchie ossa calcinate di animali (apprezzatissime) o pezzi frantumati di marmo di Carrara

 

è tutto Carbonato di Calcio

 

ooooooh questa del marmo carrarino mi garba.:turtle:

 

Ci abito vicino, bene a sapersi, li ce ne trovo qnt ne voglio, infatti è tutto carbonato di calcio.:eat:

Link to comment
Share on other sites

la mia piccina l'osso di seppia lo snobba alla grande, preferisce piccoli gusci di lumaca, mi hanno detto che è buono uguale...

 

icon14.gifgiusto, mi ero dimenticato dei gusci delle lumache...icon10.gif

Link to comment
Share on other sites

ma solo il guscio?nn la lumaca intera?cmq io l'ho dato solo una volta ugo e gina preferiscono l'osso di seppia!

 

penso dipenda anche da quanto è grande...la mia è piccinissima, l'osso di seppia neanche grattugiato o frullato mentre sulle lumachine (vuote) ci trovo i "morsi della fame" :D

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.