Jump to content

pesce surgelato.....aiuto, grazie.....


angelo75

Recommended Posts

ciao a tutti, sto variando l'alimentazione da un po di giorni le mie tarte con pesce surgelato, ma è un problema se è di mare? tipo merluzzo,platessa, molluschi in genere? grazie
Link to comment
Share on other sites


meglio se di acqua dolce, di mare contiene un po troppo sale...cmq se dai un occhio in giro trovi dei post che parlano di pesce di mare e di h2o dolce...ciao
Link to comment
Share on other sites

meglio se di acqua dolce, di mare contiene un po troppo sale...cmq se dai un occhio in giro trovi dei post che parlano di pesce di mare e di h2o dolce...ciao

 

Non è solo per quello, il pesce marino contiene delle sostanze che fanno molto male alla tartaruga, ammeno che non sia una Caretta caretta :D.

Se si da poche volte non fa nulla.

Link to comment
Share on other sites

e allora dovrei comprare del pesce fresco di acqua dolce per poi congelarlo? sto facendo il tutto per evitare di dare loro i gamberetti essiccati....
Link to comment
Share on other sites

Non è solo per quello, il pesce marino contiene delle sostanze che fanno molto male alla tartaruga, ammeno che non sia una Caretta caretta :D.

Se si da poche volte non fa nulla.

 

Quali?:winka:

 

Credo di averlo detto fino allo sfinimento, ma forse è meglio che mi ripeta.

 

Nei surgelati si sviluppa l'Antitiaminasi che è la sostanza antagonista della Vitamina B.

 

Per il resto si cerca di usare pesci piccoli che possano essere inghiottiti interi perchè sono bilanciati dato che hanno le ossa, la pelle e le interiora.

 

I filetti sono eccessivamente proteici, quindi vanno bene ma bisogna integrarli con i pellets.

 

Il contenuto di sodio dei pesci non dipende dalla provenienza (mare/lago) ma dalla specie. ;)

Link to comment
Share on other sites

Quali?:winka:

 

Credo di averlo detto fino allo sfinimento, ma forse è meglio che mi ripeta.

 

Nei surgelati si sviluppa l'Antitiaminasi che è la sostanza antagonista della Vitamina B.

 

Per il resto si cerca di usare pesci piccoli che possano essere inghiottiti interi perchè sono bilanciati dato che hanno le ossa, la pelle e le interiora.

 

I filetti sono eccessivamente proteici, quindi vanno bene ma bisogna integrarli con i pellets.

 

Il contenuto di sodio dei pesci non dipende dalla provenienza (mare/lago) ma dalla specie. ;)

 

Ecco cos' era non me lo ricordavo :D grazie Paolo.

Comunque possono essere dati anche surgelati, per brevi periodi, se non si trovano freschi.

Link to comment
Share on other sites

Veramente glie li puoi dare sempre, basta che dai anche i Pellets che, se noti, hanno anche un bel po' di Vit. B.

 

Dai, che i latterini freschi costano. :rotfl:

Link to comment
Share on other sites

Veramente glie li puoi dare sempre, basta che dai anche i Pellets che, se noti, hanno anche un bel po' di Vit. B.

 

Dai, che i latterini freschi costano. :rotfl:

 

Se li trovassi glie li comprerei freschi, ma non li trovo neanche surgelati. :D

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.