angelo75 10 Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 ciao a tutti, sto variando l'alimentazione da un po di giorni le mie tarte con pesce surgelato, ma è un problema se è di mare? tipo merluzzo,platessa, molluschi in genere? grazie Link to comment Share on other sites More sharing options...
warlock 10 Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 meglio se di acqua dolce, di mare contiene un po troppo sale...cmq se dai un occhio in giro trovi dei post che parlano di pesce di mare e di h2o dolce...ciao Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicolò 10 Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 meglio se di acqua dolce, di mare contiene un po troppo sale...cmq se dai un occhio in giro trovi dei post che parlano di pesce di mare e di h2o dolce...ciao Non è solo per quello, il pesce marino contiene delle sostanze che fanno molto male alla tartaruga, ammeno che non sia una Caretta caretta :D. Se si da poche volte non fa nulla. Link to comment Share on other sites More sharing options...
angelo75 10 Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 e allora dovrei comprare del pesce fresco di acqua dolce per poi congelarlo? sto facendo il tutto per evitare di dare loro i gamberetti essiccati.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicolò 10 Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Esattamente, ma puoi prendere anche il pesce surgelato, va bene lo stesso, basta che non sia come i bastoncini findus o cose del genere. Link to comment Share on other sites More sharing options...
angelo75 10 Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 i filetti di platessa o merluzzo? chiaramente senza panatura é sottinteso.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicolò 10 Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Vanno bene, ma guarda piuttosto se ci sono gamberetti o latterini. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pminotti 10 Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Non è solo per quello, il pesce marino contiene delle sostanze che fanno molto male alla tartaruga, ammeno che non sia una Caretta caretta :D. Se si da poche volte non fa nulla. Quali? Credo di averlo detto fino allo sfinimento, ma forse è meglio che mi ripeta. Nei surgelati si sviluppa l'Antitiaminasi che è la sostanza antagonista della Vitamina B. Per il resto si cerca di usare pesci piccoli che possano essere inghiottiti interi perchè sono bilanciati dato che hanno le ossa, la pelle e le interiora. I filetti sono eccessivamente proteici, quindi vanno bene ma bisogna integrarli con i pellets. Il contenuto di sodio dei pesci non dipende dalla provenienza (mare/lago) ma dalla specie. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicolò 10 Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Quali? Credo di averlo detto fino allo sfinimento, ma forse è meglio che mi ripeta. Nei surgelati si sviluppa l'Antitiaminasi che è la sostanza antagonista della Vitamina B. Per il resto si cerca di usare pesci piccoli che possano essere inghiottiti interi perchè sono bilanciati dato che hanno le ossa, la pelle e le interiora. I filetti sono eccessivamente proteici, quindi vanno bene ma bisogna integrarli con i pellets. Il contenuto di sodio dei pesci non dipende dalla provenienza (mare/lago) ma dalla specie. Ecco cos' era non me lo ricordavo :D grazie Paolo. Comunque possono essere dati anche surgelati, per brevi periodi, se non si trovano freschi. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pminotti 10 Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Veramente glie li puoi dare sempre, basta che dai anche i Pellets che, se noti, hanno anche un bel po' di Vit. B. Dai, che i latterini freschi costano. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicolò 10 Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Veramente glie li puoi dare sempre, basta che dai anche i Pellets che, se noti, hanno anche un bel po' di Vit. B. Dai, che i latterini freschi costano. Se li trovassi glie li comprerei freschi, ma non li trovo neanche surgelati. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now