starsky 10 Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 Ciao a tutti, l' altro giorno al mare ho preso alle tarte degli ossi di seppia e ho notato che ne vanno matte...posso darglielo tutti i giorni approfittando del fatto che ora è più semplice trovarlo oppure no?E poi è meglio che glielo lasci intero o glielo sbricioli sul cibo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abyap 10 Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 Ciao, tutti i giorni è meglio di no, potrebbe far venire calcoli renali. Una o 2 volte la settimana è indicato. Se lo mangiano intero è ancora meglio, si rinforzano e limano il becco Link to comment Share on other sites More sharing options...
starsky 10 Posted August 23, 2008 Author Share Posted August 23, 2008 ok grazie mille... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abyap 10 Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 ok grazie mille... Prego Link to comment Share on other sites More sharing options...
marcojunior 10 Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 come non tutti i giorni?? io gliel'ho proprio lasciato nella vasca... che idiota! meno male che ho letto!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Figueroa 10 Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 come non tutti i giorni?? io gliel'ho proprio lasciato nella vasca... che idiota! meno male che ho letto!... guarda che parlano di terrestri non di acquatiche... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matte 10 Posted August 26, 2008 Share Posted August 26, 2008 L'osso di seppia intero va sempre lasciato disposizione, si auto regolano sulla quantità necessaria. Per quanto riguarda la somministrazione da polverizzato e messo sul cibo ci sono pareri discordanti, io non approvo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
starsky 10 Posted August 26, 2008 Author Share Posted August 26, 2008 Bè le mie non si sanno regolare...ho scritto il post proprio perchè ce l' avevano a disposizione e le sentivo sgranocchiare tutto il giorno...come mai è più indicato sbriciolarlo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now