angelo75 10 Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 vivo in campagna, ho la possibiltà di dare alle tarte fegato e carne di coniglio e di pollo, possono fare bene alle mie tarte? in che quantità.... invece per carne rossa e pesce? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pminotti 10 Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Di solito cerchiamo di non dare carne bovina e suina. Per il resto dai pure il coniglio. Il pesce, con gli insetti, è l'alimento di origine animale base. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreaokkiverdi 10 Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 quoto...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmicoTarta 10 Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 quoto! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now