Jenna4ever 10 Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Al mare ho trovato questi ossi...delle mie amiche mi hanno detto che è osso di seppia,così ho pensato che alle tarte fa bene l'osso di seppia e che va lasciato in acqua affinche se lo mangiucchino... però... come può fare una tarta di 4 cm a mangiare un osso di queste dimensioni?? e inoltre non è troppo duro??? ecco una foto... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sidi 800 10 Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 è 1 osso di seppia e penso che dalla parte + smussata ce la facciano a masticarlo, magari prova a smussargli anche la parte + alta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gio95 10 Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 mettilo in acqua le tarta faranno il resto... Link to comment Share on other sites More sharing options...
luca bazzoni 10 Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 lavalo, e mettilo in modo che una parte resti sottacqua. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Figueroa 10 Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 io lo farei anche bollire... non si sa mai... potrebbe portare con se qualche schifezza Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicolò 10 Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 io lo farei anche bollire... non si sa mai... potrebbe portare con se qualche schifezza Quoto. Con la sporcizia che c'è nei mari, non si sa mai. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now