Jump to content

Curiosita


lady666

Recommended Posts


Se eviti completamente di darglieli è anche meglio. Inoltre va datto tutto al naturale, senza cuocerlo ;-)
Link to comment
Share on other sites

E' vero, se lo cuoci i suoi valori organolittici vengono perduti, rendendo così il fagiolo come i Gammarus.

Poi francamente, non ho mai sentito nessuno dare i fagioli alle proprie tarta.

Link to comment
Share on other sites

Ok, allora niente fagiolini.

 

Però lo studio è relativo alle terrestri.

 

Peccato, perchè sono una delle poche cose vegetali che mangiano sia le Apalone sia le Pelomedusa.

 

Anche le Ocadie ne vanno pazze.

 

Personalmente gli do gli avanzi di fagiolini lessati.

 

Le Trachemys non sono indicative, dato che mangiano qualsiasi cosa gli capiti a tiro e spesso restano avvelenate.

In effetti in natura difficilmente potrebbero raggiungere delle leguminose.

Edited by pminotti
Link to comment
Share on other sites

La mia avanza le bucce a volte, quindi lasciali magari per un po' sotto l'acqua corrente fin quando diventano un po' morbidi...oppure quelli ke avanza lasciaglieli nella vasca, andrà poi lei a mangiarli una volta divenuti morbidi...
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.