Jump to content

pelusios castaneus


chiarettina

Recommended Posts


E' una delle Africane.

 

 

Va tenuta a temperatura piuttosto alta.

 

Almeno 28°.

 

Si può allevare con le altre africane, ma è meglio evitare di metterla con le varie americane.

 

Prevalentemente carnivora, le adulte raramente consumano qualche vegetale.

 

Quelle catturate in natura hanno un brutto carattere e tendono a nuotare poco.

 

Quelel che si trovano comunemente in negozio nuotano più volentieri.

 

qui alcune foto delle mie: :)

 

http://www.tartaportal.it/20969-acquario-africano.html

 

http://www.tartaportal.it/21432-e-io-sono-una-pelusius-castaneus.html

Link to comment
Share on other sites

Per chi possiede qst specie di tarta: qnt crescono EFFETTIVAMENTE in acquario...intendo in cattività quindi e non in natura!

 

dipende soprattutto da come e quanto l'alimenti

Link to comment
Share on other sites

mi potreste mandare foto di:

Pelusios castaneus

Pelusios castaneus castaneus

Pelusios castaneus chapini

xke ho kiamato il negozio ke me la venduta e mi ha detto ke fa parte di una sotto specie della castaneus ke crescie di meno...quale potrebbe essere?

Link to comment
Share on other sites

mmmmmmm........

le foto sembrano sfocate, ma a me sembra proprio una pelomedusa e non una pelusios. dai un'pò un'occhiata alle foto sul web.

p.s.

non mettere MAI le africane con le americane te lo dice uno che le ha entrambe. le temperature trà le due speci cambiano notevolmente una 23 l'altra fino ai 30....non sò se mi spiego.

Edited by GipTheCrow
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.