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Schiusa


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invece bisogna munirsi di pazienza! cerca di non pensarci e di non guardare di continuo le ovette... distraiti vedrai che sarà + facile

p.s.:beato te però!

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Domani scattano i 50 giorni anche per il mio primo ovetto di HH.

Speriamo bene, dalla speratura mi è sembrato buono.

L'ultima volta l'ho fatta 15 gg. fà

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Ti capisco, io sono a 46 giorni con le uova della prima deposizione e ogni giorno che passa faccio un segno sul calendario...!!!!! Che ansia, queste saranno(spero) le mie prime nascite.
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la mie sono nate nel 53 e 54 gg di incubazione quindi dovete avere pazienza, ormai è fatta!

cmq per la cronaca ...IO STO' GIA' ASPETTANDO LA SECONDA SCHIUSA!!!

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Dopo il 50° possono passare ancora diversi giorni ??????

 

con le th il tempo tipico con temp 31,5 gradi e' di circa 60 gg (58-62).

Alcune volte le schiuse possono avvenire anche prima (se non ricordo male ci sono stati anche dei rari 51 gg - teniamo anche presente che con le nostre incubatrici le temp non sono certo controllate con termometri di precisione e che fra maggio e luglio ci sono enormi differenze di temperature nelle varie zone d'italia e nei vari anni, per cui e' difficile trovare il quid che ha accelerato lo sviluppo in determinati casi)

 

Con temp piu' basse (e anche con altre specie) i tempi possono essere piu' lunghi.

Inoltre le uova di una stessa deposizione (e prelevate tutte assieme e poi messe nella stessa incubatrice) possono avere anche due settimane di differenza nei tempi di primo forellino fra la prima e l'ultima. Anche se, in genere, le dep fanno il primo forellino nell'arco di una manciata di giorni.

 

N.B. RICORDATE CHE NON DOVETE MAI SGUSCIARLE VOI DOPO IL PRIMO FORELLINO

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N.B. RICORDATE CHE NON DOVETE MAI SGUSCIARLE VOI DOPO IL PRIMO FORELLINO

 

Appena mi accorgo che inizia a bucare l'uovo, come mi devo comportare?

Devo lasciarlo sempre in incubatrice, ma dividerlo dagli altri ?

Lo metto in una scatoletta con dello scotex bagnato fino a che non è complatamente fuori dall'uovo ?

E poi ????

Grazie a tutti, scusate ma è il mio primo anno.

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Appena mi accorgo che inizia a bucare l'uovo, come mi devo comportare?

Devo lasciarlo sempre in incubatrice, ma dividerlo dagli altri ?

Lo metto in una scatoletta con dello scotex bagnato fino a che non è complatamente fuori dall'uovo ?

E poi ????

Grazie a tutti, scusate ma è il mio primo anno.

ediflip varie incubatrice di schiusa

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N.B. RICORDATE CHE NON DOVETE MAI SGUSCIARLE VOI DOPO IL PRIMO FORELLINO

 

Appena mi accorgo che inizia a bucare l'uovo, come mi devo comportare?

Devo lasciarlo sempre in incubatrice, ma dividerlo dagli altri ?

Lo metto in una scatoletta con dello scotex bagnato fino a che non è complatamente fuori dall'uovo ?

E poi ????

Grazie a tutti, scusate ma è il mio primo anno.

 

anche per me quest'anno è stata la prima volta!

nel mio caso, perchè le tartine non cadessero dentro l'acqua fuori della vaschetta e/o non andassero a danneggiare le altre uova, ho tagliato dei lembi di cartone e li ho posti come muri divisori tra un uovo e l'altro e tutto intorno alla vaschetta.

Al 53° gg alla sera mi sono accorto che un uovo era bucato e c'era la tartina con la testa fuori (una grande emozione!!!), nn ho fatto niente, ho lasciato il tutto com'era e al mattino seguente ho trovato la tartina fuori del tutto, in parte all'uovo rotto sulla sabbia...in quel momento l'ho tirata fuori e l'ho messa su una scatola di cartone (quella delle scarpe), le ho fatto il bagnetto con acqua tiepida (32 gradi) e messa su una vaso abbastanza grande(quello che si usa per piantare i fiori) con terra di campo mista torba e sabbia con verdure miste sminuzzate e un tappo (quello dei sottaceti) con dentro l'acqua.

Spero di esserti stato d'aiuto, ciaoo

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