Kia 10 Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Ho comprato da un pò dei croccantini per tarte di terra. Dentro hanno tutto: calcio, vitamine etc. Ma ho da un pò una strana impressione:non saranno troppo duri per la mia tartina. Dovrei continuare a darglieli? HELP! Link to comment Share on other sites More sharing options...
laracroft 10 Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Mai usati croccantini... preferisco le verdure Azzardo: forse vanno inumiditi con acqua? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kia 10 Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Ho provato ad inumidirli tempo prima ma sono sempre troppo duri! E se si facesse male al beccuccio?!!!! Comunque le verdure alla tarta le do sempre. Solo che nei croccantini ci sono molti elementi nutritivi per le tarte! Link to comment Share on other sites More sharing options...
laracroft 10 Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Non penso possa farsi male anzi lo lima, come con l'osso di seppia! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kia 10 Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Grazie Lara. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Riccardo 39 Posted June 15, 2006 Administrators Share Posted June 15, 2006 I "croccantini" vanno tenuti a bagno per una 10ina di minuti e vanno dati più o meno una volta a settimana come integrazione. Ciao ciao Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kia 10 Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Grazie Riccardo! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleonora 10 Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 non dargliene un bilico! un paio alla domenica sono + che suff:).. se cerchi già ci sono un sacco di post molto discussi tra noi sul cibo secco: per fartela breve, SE non riesci proprio a dare selvatico, il meno peggio è il sera raffy vital (che si ammorbidisce immediatamente in acqua)..ma occhio che è proteico Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kia 10 Posted June 17, 2006 Author Share Posted June 17, 2006 Grazie Ele Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kia 10 Posted June 17, 2006 Author Share Posted June 17, 2006 non dargliene un bilico! un paio alla domenica sono + che suff:).. se cerchi già ci sono un sacco di post molto discussi tra noi sul cibo secco: per fartela breve, SE non riesci proprio a dare selvatico, il meno peggio è il sera raffy vital (che si ammorbidisce immediatamente in acqua)..ma occhio che è proteico Io gliene dò poco (mezzo cucchiaino da thè a settimana per intenderci) La mia tartina preferisce le verdure! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kia 10 Posted June 17, 2006 Author Share Posted June 17, 2006 Io gliene dò poco (mezzo cucchiaino da thè a settimana per intenderci) La mia tartina preferisce le verdure! Che naturalmente piacciono a lei: ecco perchè gli dò i croccantini! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleonora 10 Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 allora se hai verdure selvatiche e variate, non c'è bisogno tanto + che lei preferisce. Magari dalle del calcio. In ogni caso, se la tartina è piccina mezzo cucchiaio da te non è poco...dagliene 2 contati..3 per strafare ma mezzo secondo me è troppo! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanrra 10 Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Quali crocantini? quelli per gatti o cani? mai sentito! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pampero 10 Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Quali crocantini? quelli per gatti o cani? mai sentito! Sono crocchettine molto piccole chiamate anche "pellet" specifiche per tartarughe terrestri, ma sono troppo proteiche e quindi non si possono dare spesso, perchè col passare del tempo deformano il carapace (piramidizzazione)... Meglio le erbe selvatiche o verdure comprate al negozio sotto casa! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nico79 10 Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 evita quelle cose, della verdura fresca la trovi dai! povera tartina falla mangiare con gusto! cmq per il calcio che effettivamente un problema solo con le verdure, io le spolvero un po' di carbonato di calcio sul cibo e pappa di tutto! anzi comincia a pesare!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
laracroft 10 Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Per il calcio ricordiamo l'osso di seppia. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kia 10 Posted June 22, 2006 Author Share Posted June 22, 2006 Grazie ragazzi! Con i croccantini ho smesso. Da oggi erbe selvatiche: tarassaco, cicoria selvatica... Che poi gli piacciono molto di più! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poison 10 Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Personalmente sono contraria all'uso di croccantini e affini Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now