ZEBRONE90 10 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Come pulire gli ossi di seppia presi al porticciolo trovati oggi? Li dò tutti interi alle tarta? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manuel1234 10 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Ciao,non pulirli perchè togli l'odore del pesce,metegleli nell'acqua prima o poi le tarte andrano a granochiarlo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elpo 10 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 si ma devi farlo seccare prima mica freschi Link to comment Share on other sites More sharing options...
marika1911 10 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 veramente io il mio l'ho bollito prima di darlo alle tartine........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gio95 10 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 si ma devi farlo seccare prima mica freschi no xke seccarli? dallo fresco Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEBRONE90 10 Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Aspetto risposte anche e soprattutto dai MODERATORI! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEBRONE90 10 Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Rispondete entro oggi! Entro solo sab e dom!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEBRONE90 10 Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeKO 10 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Zerbone se li hai letteralmente "trovati" al porticciolo io eviterei proprio di somministrarli alle tartarughe. Scusa, vai da un pescivendolo qualsiasi e chiedi se te ne mette da parte un pochino che tanto loro li buttano! Costo 0 e sicuramente sono meno "inquinati" di quelli che hai preso te al porticciolo (quindi immagino acque con olii e scarichi di motori in genere). Per quanto riguarda la pulizia, no non serve quelli che prendi dal pescivendolo basta prenderli e metterli in vasca tranquillamente. Ciao Link to comment Share on other sites More sharing options...
pminotti 10 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Pensa che, l'anno scorso, mi sono beccato uno che pescava le cozze in porto a Livorno e le mangiava crude. Contento lui. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeKO 10 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Della serie: "Perché io c'ho l'anticorpi grossi COSI'" Ma poi Minotti quest'anno l'hai reincontrato quel tizio? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now