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Tarme della farina


dj mariflex

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Io ho comperato una quantità industriale di tarme della farina perchè mi servono per le miriadi di animali che ho!!!

 

Ora vorrei sapere...qualcuno sà come si allevano?

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Io le allevo da un anno.. prendi una scatola i plastica buchi il coperchio ai 4 angoli per far passare l'aria.. crei uno strato di crusca, fette di pane (ci depongono le uova i bacherozzi) cereali, pellets e ogni tanto metti dentro un pezzetto di verdura fresca. Tutto qui.
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No, la crusca è lo scarto della farina, per intenderci è quella robetta scura che c'è in mezzo al pane integrale. La trovi nei negozi di granaglie.

Ah è importante sapere che come alimento abuituale il coleottero è molto meglio della tarma allo stadio larvale(che è molto grassa).

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Chiaramente il coleottero non viene digerito al 100%, ma si può comunque dare alle tarte di una certa dimensione, lo utilizzo da anni con svariati rettili e non ho mai avuto problemi.

Allo stadio larvale come dicevo prima, risulta molto grassa e va somministrata con parsimonia.

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Più che grassa io direi ricca di proteine...

 

Ma io non la somministro spesso;)

 

La dò solo al posto dei pellets...

 

Tranquillo...non sono così a terra:D

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Più che grassa io direi ricca di proteine...

 

Ma io non la somministro spesso;)

 

La dò solo al posto dei pellets...

 

Tranquillo...non sono così a terra:D

 

Forse sono stato frainteso, il mio discorso non era riferito a te in particolare, e non voglio mettere in dubbio la tua bravura di allevatore(anche perchè praticamente non ti conosco ^_^).

Il punto è che dai più vengono sempre sconsigliate le camole del miele perchè grasse e consigliate quelle della farina. In realtà ho appreso da una persona sicuramente competentissima nel campo(di cui non ho motivo di dubitare) che hanno valori nutrizionali simili e quindi entrambe un alto contenuto di grassi(e naturalmente altissimo contenuto proteico).

Qui mi fermo perchè sono andato un po' OT, alla fine il post era sull'allevamento e non sulle modalità di somministrazione ^_^.

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