mirkko 10 Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 hei ragazzi... e che ne dite delle foglie di ravanello?le mie ne vanno matte,proprio per questo le lo dò raramente ma quando capita non dura 2 minuti.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cory 10 Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Questo è quello che ho trovato. ravanello quasi totale assenza di calcio, rapporto Ca/P fortemente sbilanciato. Aspettiamo Anna. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fiorfabri 10 Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 La radice (la parte rossa che solitamente mangiamo noi) è assolutamente sconsigliata: quello che ha trovato Cory è riferito a quella. La parte verde io sapevo che poteva essere somministrata fino ad un 5-10% dell'alimentazione totale. Qualcuno ne sa la composizione? Fabry Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna emme 10 Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 solo per la radice. le foglie io le metto a mezzo (e anche il raphanus sativus che qui e' comune) saltuariamente Link to comment Share on other sites More sharing options...
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