Jump to content

Help!


Fabietto85

Recommended Posts

Ragazzi, dopo aver cambiato la dieta della mia tarta passando dai pellet al pesce fresco ho notato che la parte del carapace sopra la coda della mia tarta (TST)è diventato più molle...:baffled5wh:

 

Può essere dovuto al fatto che non vario molto il tipo di pesce fresco (ultimamente gli dò della trota) oppure non è dovuto di alimentazione??

Link to comment
Share on other sites


in genere quella parte delle baby è elastica(non molla..ritorna al suo posto..)ma tu non star lì a schiacciarla!
Link to comment
Share on other sites

Ti conviene variare il più possibile l'alimentazione. Molte verdure tipo lattuga, radicchio, zucchine, carote. Prova anche con cose del tutto naturali tipo trifoglio e ortica.... le mie ne vanno pazze.

Quoto sul guscio elastico e non molle

Link to comment
Share on other sites

Dai sia i pellets che il pesce.

 

La trota va bene, ma immagino che tu dia solo la carne.

 

Se puoi recupera le interiora e la pelle.

 

Di solito usiamo i latterini perchè li mangiano interi, comprese le lische.

Link to comment
Share on other sites

si effettivamente gli dò solo carne senza interiora...:rolleyes5cz: comunque adesso ho comprato latterini e gamberetti freschi quindi posso variare la dieta delle tarta!!:yes4lo:

 

grazie ancora una volta a tutti:laugh8kb:!!!

Link to comment
Share on other sites

ragazzi la scorsa settimana sono andato a pescare e ho buttato via tutte le interiora...non sapevo ancora dell'arrivo della tarta oggi...comunque ho surgelato dei bocconcini di trota con la pelle!...le lische??le devo togliere??
Link to comment
Share on other sites

Dipende da quanto sono grosse le lische. Nel caso di una trota direi di si. Se invece le dimensini sono tipo alice allora puoi anche lasciarle..... semprre in funzione della grandezza della tarta!
Link to comment
Share on other sites

in genere quella parte delle baby è elastica(non molla..ritorna al suo posto..)ma tu non star lì a schiacciarla!

:yes4lo: anche le mie baby di 8 mesi

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.