MattyX 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ciao a tutti ho nel freezer le stekke di polpa di grankio sono grossema le poxo tagliare in pikoli pezzi la posso dare ?? ciao Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gio95 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 si Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ciao a tutti ho nel freezer le stekke di polpa di grankio sono grossema le poxo tagliare in pikoli pezzi la posso dare ?? ciao No, io te le sconsiglio. Anche perchè le tarte hanno bisogno di pesci interi con interiora, quelli invece sono una polpa di vari pesci tritati e chissà che altri intrugli ci metteranno dentro! Quelli son meglio con la maionese! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gio95 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 si io intendevo quella fresca non quella comprata Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 io intendevo quella fresca non quella comprata Se proprio devi comprare del pesce fresco, ti consiglierei più pesci interi con interiora tipo lattarini, alborelle, alici, piuttosto del granchio. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MattyX 10 Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 ma io ho quello fresco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ma io ho quello fresco Credo che non ci sia nessun nutrimento nella polpa di granchio. Ti ripeto, sono più adatti pesciolini interi con le interiora. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MattyX 10 Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 k do 2 gamberi decongelati Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Guarda ti metto un link in cui se ne parlava: http://www.tartaportal.it/showthread.php?t=4939&highlight=polpa+granchio i gamberi decongelati vanno già meglio, anche se sono un po' difficili da digerire. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goofy1981 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 k do 2 gamberi decongelati sicuramente è molto meglio Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasquale92 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 io una volta in mancanza di pesce fresco in casa lo diedi alle mie si sfilacciò un pokino però lo paparo tutto tranquillo puoi darglielo! se lo vendono x gli umani voi ke dite ke nn si può dare alle tarte:eek4wd: Link to comment Share on other sites More sharing options...
turtle fan 10 Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 infatti...io in mancanza d'altro glielo do... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now