Jump to content

Umidità e piramidalizzazione


puddhu

Recommended Posts

ho letto un articolo interessante sul rapporto tra tasso di umidità e piramidalizzazione. diceva che un ambiente troppo secco alla lunga induce piramidalizzazione. ma non forniva indicazioni più specifiche.

Sapete dirmi quale è la percentuale di umidità ideale per testudo hermanni?

Link to comment
Share on other sites


ho letto un articolo interessante sul rapporto tra tasso di umidità e piramidalizzazione. diceva che un ambiente troppo secco alla lunga induce piramidalizzazione. ma non forniva indicazioni più specifiche.

Sapete dirmi quale è la percentuale di umidità ideale per testudo hermanni?

 

sono solo delle ipotesi.

 

Comunque l'ambiente ideale per le tarte deve disporre di una zona asciutta e di una ben umida.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.